Каменная горка -3 часть 4

ThunderBOLT

ЖСПК №749
А без машины получается нельзя? на будущее :(

Хотя наверное это тоже стоит немалых денег?

_Тата_

Минск
ThunderBOLT, без машины наверно нет.
Это все равно что в очередь на садик стать - ребенка нет, но возможно будет))))
у нас же как - только после возникновения проблемы будем думать как ее решать.
В очередь стали на всякий случай. С парковками у дома проблема будет большая. А так может что-то организуется. Если будет дорого, то отказаться никогда не поздно.

NIKOLAY

New member
А скажите, пожалуста, в банке для получения льготного кредита доход в сумме 1 378 860 должен быть чистыми, т. е. что получил на руки или это должно быть без вычитов. Заранее спасибо.

CarelessAngel

New member
Насколько я понял, это чистый доход должен быть. Что получено на руки.

_Тата_

Минск
NIKOLAY, начислено - подоходный - пенсионный и т.д.
не отнимается по-моему только профсоюзные взносы - т.к. это добровольные отчисления
3 БПМ - должно быть чистыми на 1 человека

Alexius

New member
Для включения в исполкомовский список на льготный кредит не более 1 378 860 руб. ЧИСТЫМИ на ОДНОГО человека. Для банка наоборот, чем выше доход тем лучше.

NIKOLAY

New member
NIKOLAY, начислено - подоходный - пенсионный и т.д.
не отнимается по-моему только профсоюзные взносы - т.к. это добровольные отчисления
3 БПМ - должно быть чистыми на 1 человека

Спасибо, обрадовали.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а если 2 мл. на 4 чел., могут не дать в банке кредит???????
читайте

1 378 860 руб. ЧИСТЫМИ на ОДНОГО человека.
т.е сумма 1378860 умножается на количество членов семьи,(4 в вашем случае) и полученная сумма является пределом(не больше) для исполкома.

_Тата_

Минск
Юсенька,
для включения в списки на льготный кредит сумма ВСЕХ доходов не должна ПРЕВЫШАТЬ на 1 человека 3 МПБ.
После включения в списки документы передаются в банк. Там учитывая жилье в собственности и т.д. сообщают какой размер кредита вам насчитают и говорят какой должен быть доход у вас, чтобы можно было погашать кредит. Если его не хватает, то можно в совокупный доход включить близких родственников, чтобы набралась необходимая сумма.

Tanek

New member
скажите Каменная Горка 3 находится после 4 и 2 и соединяется со Ждановичами , а то мы были ни че не могли понять

Alexius

New member
Там все очень просто. Доезжаете на автобусе до конечной на Колесникова и возращаетесь чуть назад. Справа будет улица с частными домами, а далее будет поле. вот это уже наша КГ-3. Идете дальше, доходите до широкой свежеасфальтированной улицы справа. Это уже улица Налибокская. Идете вдоль по ней. Все что справа это наша КГ-3, слева КГ-2, там будут уже почти построенные дома. Где-то посредине будет слева Т образный перекресток. Слева это разделение КГ-2 и КГ-4. Идем дальше. Слева КГ-4 справа до конца все наша КГ-3.

Юсенька

Active member
т.е сумма 1378860 умножается на количество членов семьи,(4 в вашем случае) и полученная сумма является пределом(не больше) для исполкома
я ж не про исполком, а про банк спрашивала)) но уже все поняла))

_Тата_

Минск
Юсенька,
не знаю кто автор, но сделано просто и понятно.
Можно внести свои данные и примерно все рассчитать
Мне понравилось

Вложения

• Расчет средств на строительство бланк1.xls
    93 KB · Просмотры: 205

ThunderBOLT

ЖСПК №749
Спасибо!
но в то же время и расстроила - неужеле так много самим платить :(
Надеюсь коэффициент повыше будет, а метр как можно ниже.

K@t@rin@

New member
ураааа!!!!!!!! меня пригласили на собрание 08.11.10 дело сдвинулось с мертвой точки.

Последнее редактирование:
Сверху