ThunderBOLT
ЖСПК №749
snoopy, не волнуйтесь ЖСПК 981 тоже обошли 
Номер не влияет на очередность собрания
snoopy, не волнуйтесь ЖСПК 981 тоже обошли
Можно уточнить: в котором часу и в каком помещении? И вообще, откуда такая информация?Внимание !!! ЖСПК №982 дом №32 собрание 8 ноября Адм-ция Фрунз. р-на., ул.Кальварийская,39.
А что влияет???Сформированность ЖСПК?Или что-то еще?Я уже вообще ничего не понимаю!Мы с мужем сегодня целый день пытаемся дозвониться хоть куда нибудь!!,чтоб узнать про собрание,а нас футболят бессовестно!!Из МинГор.УКСа>Фрунз.УКС>исполком>МинГор.УКС!!!И нигде,никто,ничего не знает!Беспредел какой-то!!!Номер не влияет на очередность собрания
да........., у меня получилось за разницу 44 мил.(((((((((((но в то же время и расстроила - неужеле так много самим платить
Для созыва собрания по ЖСПК,надо чтобы было набрано в ЖСПК 75% жильцов.Нам так ответили в УКСе неделю назад.На очередность строительства номер дома (ЖСПК) не влияет.А что влияет???Сформированность ЖСПК?Или что-то еще?Я уже вообще ничего не понимаю!Мы с мужем сегодня целый день пытаемся дозвониться хоть куда нибудь!!,чтоб узнать про собрание,а нас футболят бессовестно!!Из МинГор.УКСа>Фрунз.УКС>исполком>МинГор.УКС!!!И нигде,никто,ничего не знает!Беспредел какой-то!!!
сегодня позвонили с фрунзенского исполкома пригласили в понедельник в 14 часов в актовом зале на 4 этажеМожно уточнить: в котором часу и в каком помещении? И вообще, откуда такая информация?
я в прошлый четверг была в исполкоме мне сказали что собрание состоиться в лучшем случае в декабре а тут на тебе "декабрь" уже наступил в понедельник собрание так-что не переживайте и вас пригласятМы с мужем сегодня целый день пытаемся дозвониться хоть куда нибудь!!,чтоб узнать про собрание,а нас футболят бессовестно!!Из МинГор.УКСа>Фрунз.УКС>исполком>МинГор.УКС!!!И нигде,никто,ничего не знает!Беспредел какой-то!!!
Конечно!Без проблем.Поедет муж-я ему скажу.:derisive:snoopy, хотeлa бы попросить,eсли будeт тaкaя возможность,сфоткaйтe плaнировку 3-ки 79,84 код 116. Буду очeнь блaгодaрнa.A то мы сколько кудa нe звоним и нe ходим вeздe отвeчaют,что плaнировок нaшeго ЖСПК покa нeт.
в 14 часов, актовый зал на 4-м этажеЦитата:
Сообщение от elena321
Внимание !!! ЖСПК №982 дом №32 собрание 8 ноября Адм-ция Фрунз. р-на., ул.Кальварийская,39.
Можно уточнить: в котором часу и в каком помещении? И вообще, откуда такая информация?
подробнее можно, это за что конкретно??А мы уже заплатили первые взносы - 105 000.
Дозвонились в УКС(пришлось задействовать знакомых) и нам сказали,что все планировки уже готовы-сейчас готовятся шахматки.Всю инфу мы сможем узнать уже в 102 каб.в понедельник.Стройка КГ-3 начнется со стороны КГ-4 и КГ-2,так что,мы в первых рядах!!!
По ней можно посмотреть на каких этажах и в каких подъездах будет находиться квартира определённого метража!извеняюсь, а что есть шахматка???????