Каменная горка -3 часть 4

ThunderBOLT

ЖСПК №749
snoopy, не волнуйтесь ЖСПК 981 тоже обошли :(

Номер не влияет на очередность собрания

ThunderBOLT

ЖСПК №749
vika_g85, Помоеу нет.
Номер ЖСПК в нашей КГ это 950 + номер дома по генплану.
А на генплане дома нумерованлись по порядку расположения, помоему справо налево.

Поэтому на порядок строительства тоже не влияет.

snoopy

New member
Номер не влияет на очередность собрания
А что влияет???Сформированность ЖСПК?Или что-то еще?Я уже вообще ничего не понимаю!Мы с мужем сегодня целый день пытаемся дозвониться хоть куда нибудь!!,чтоб узнать про собрание,а нас футболят бессовестно!!Из МинГор.УКСа>Фрунз.УКС>исполком>МинГор.УКС!!!И нигде,никто,ничего не знает!Беспредел какой-то!!!

vika_g85

New member
Все время в каком-то напряжении,ждешь ждешь звонка,а в ответ тишина.Может нам в понедельник позвонят,хочется надеяться.

snoopy

New member
Дозвонились в УКС(пришлось задействовать знакомых) и нам сказали,что все планировки уже готовы-сейчас готовятся шахматки.Всю инфу мы сможем узнать уже в 102 каб.в понедельник.Стройка КГ-3 начнется со стороны КГ-4 и КГ-2,так что,мы в первых рядах!!!

Olga_OSA

New member
А что влияет???Сформированность ЖСПК?Или что-то еще?Я уже вообще ничего не понимаю!Мы с мужем сегодня целый день пытаемся дозвониться хоть куда нибудь!!,чтоб узнать про собрание,а нас футболят бессовестно!!Из МинГор.УКСа>Фрунз.УКС>исполком>МинГор.УКС!!!И нигде,никто,ничего не знает!Беспредел какой-то!!!
Для созыва собрания по ЖСПК,надо чтобы было набрано в ЖСПК 75% жильцов.Нам так ответили в УКСе неделю назад.На очередность строительства номер дома (ЖСПК) не влияет.

K@t@rin@

New member
Можно уточнить: в котором часу и в каком помещении? И вообще, откуда такая информация?
сегодня позвонили с фрунзенского исполкома пригласили в понедельник в 14 часов в актовом зале на 4 этаже

Мы с мужем сегодня целый день пытаемся дозвониться хоть куда нибудь!!,чтоб узнать про собрание,а нас футболят бессовестно!!Из МинГор.УКСа>Фрунз.УКС>исполком>МинГор.УКС!!!И нигде,никто,ничего не знает!Беспредел какой-то!!!
я в прошлый четверг была в исполкоме мне сказали что собрание состоиться в лучшем случае в декабре а тут на тебе "декабрь" уже наступил в понедельник собрание так-что не переживайте и вас пригласят

Последнее редактирование:

dit85

New member
snoopy, хотeлa бы попросить,eсли будeт тaкaя возможность,сфоткaйтe плaнировку 3-ки 79,84 код 116. Буду очeнь блaгодaрнa.A то мы сколько кудa нe звоним и нe ходим вeздe отвeчaют,что плaнировок нaшeго ЖСПК покa нeт.

snoopy

New member
snoopy, хотeлa бы попросить,eсли будeт тaкaя возможность,сфоткaйтe плaнировку 3-ки 79,84 код 116. Буду очeнь блaгодaрнa.A то мы сколько кудa нe звоним и нe ходим вeздe отвeчaют,что плaнировок нaшeго ЖСПК покa нeт.
Конечно!Без проблем.Поедет муж-я ему скажу.:derisive:

elena321

New member
Я сотрю
Цитата:

Сообщение от elena321

Внимание !!! ЖСПК №982 дом №32 собрание 8 ноября Адм-ция Фрунз. р-на., ул.Кальварийская,39.

Можно уточнить: в котором часу и в каком помещении? И вообще, откуда такая информация?
в 14 часов, актовый зал на 4-м этаже

ilovenight

New member
очередность строительства дома зависит от начала финансирования этого дома, когда будет сформирован ЖСПК, все будут аккредитованы и банк начнет финансирование, нам так разъясняли

ilovenight

New member
а нам надо до 9 числа заплатить

Юсенька, это вступительный взнос - 3 баз.вел.

Dashiki

New member
Дозвонились в УКС(пришлось задействовать знакомых) и нам сказали,что все планировки уже готовы-сейчас готовятся шахматки.Всю инфу мы сможем узнать уже в 102 каб.в понедельник.Стройка КГ-3 начнется со стороны КГ-4 и КГ-2,так что,мы в первых рядах!!!

извеняюсь, а что есть шахматка???????:this:

Кроко

New member
ЖСПК-982 (32 дом по ген.плану) в понедельник (8 ноября) состоится первое собрание!!! Время: 14.30. Место: актовый зал Фрунзенского исполкома.

Olga_OSA

New member
Только что позвонили из админстрации фрунзенского района:НОВОСТЬ для ЖСПК 985 - 9 ноября 14-00 организ.собрание на 4 этаже в актовом зале.

Сверху