Согласна, что хочется пораньше, но как оно пойдет...А если не секрет какую квартирку строить будете?
если вы у меня спрашивали, то не секрет, трешку
Согласна, что хочется пораньше, но как оно пойдет...А если не секрет какую квартирку строить будете?
Не всегда такое проходит.Сейчас можно, не дожидаясь собрания, отнести документы в исполком на включение в списки на льготный кредит, чтобы потом не бегать. И со спокойной душой ждать собрания.
А если не секрет вы какого исполкома будете??? И какие документы еслине сложно подавать надо?у нас без проблем приняли, и уже включили в списки! :so_happy:
Даже и в январе все равно хорошо. Я тоже с августа не могла попасть туда, но заявление я писала в сентябре, а на собрание только на этой неделе...недавно звонили, сказали, что вступить в Ассоциацию можно только в январе.
ThunderBOLT скажите, а куда подавали документы и какие???как долго ждали ответа???? мот, нам подать....:scratch:
Согласна, что хочется пораньше, но как оно пойдет...А если не секрет какую квартирку строить будете?:declare:
И мы трёшку планируем...
а по срокам должно было через месяц? не помните?Решение пришло, где-то через две недели.
ThunderBOLT,
а по срокам должно было через месяц? не помните?
мне написали что по сроку - месяц