у нас было (ЖСПК 982) стоимость 2 100 000У кого было собрание пишите что говорили,ПЛИЗ...
Когда начало строительства?у нас было (ЖСПК 982) стоимость 2 100 000
вступительные и членские по 35 000
в начале 2011г только начнут подсыпать грунт сдача дома в 2012Когда начало строительства
И мы тоже трешкуСогласна, что хочется пораньше, но как оно пойдет...А если не секрет какую квартирку строить будете?:declare:
И мы трёшку планируем...
Вы можете дать обязательство (письменное), что после окончания стр-ва дома, в течение 5 мес-ев продадите имеющуся кв-ру и внесете сумму в размере, не меньше оценоч.стоимости, в счет погашения льгот.кредита. В таком случае ваши метры (которые уже есть в собственности), учитываться не будут.Есть такой вопрос. Если в собственности уже есть собственность и я решу ее продать в зачет стройки, то у меня уже эти лишние метры не будут считаться?
Ездил муж сегодня в УКС,мол покажите нам планировки наших квартир и шахматку.Так они сделали бо-о-ольшие глаза,замахали руками и прокричали,что это их не касается и вся инфа в УКСе Фр.р-на,а они не имеют права нам ее давать!!!!:snooks:Все скажут на собрании и т.д.Потом согласились показать только планировку нашей кв.А шахматку муж увидел только мельком и (понятное дело) ничего не понял.
Так что,будем ждать собрания что-ли....:scratch:
у нас было (ЖСПК 982) стоимость 2 100 000
вступительные и членские по 35 000
1800 000скажите а первоначально по какой цене предлагали?до собрания
И правда! Будто мы попросили шахматку пентагона!:scratch::biggrin:Судя по их реакции наш дом прямо секретный объект!!!
оч хорошая планировка!а какой метраж,а то плохо видно не могу прочитать,и это будут по стояку квартиры или первый этаж?о!
Извините за качество-телефон...
Это только у нас одна такая будет.Две ванны,два туалета.А метраж-63,80/112,03 м2. Знаете,я всегда об этом мечтала!!!Будто по желанию,даже не думала,что так может быть в обычных типовых домах.Готова ждать ее "до победы"!!!:so_happy:Еще хорошо бы узнать про подвал.Какой он будет и где вход?оч хорошая планировка!а какой метраж,а то плохо видно не могу прочитать,и это будут по стояку квартиры или первый этаж?
Это только у нас одна такая будет.Две ванны,два туалета.А метраж-63,80/112,03 м2. Знаете,я всегда об этом мечтала!!!Будто по желанию,даже не думала,что так может быть в обычных типовых домах.Готова ждать ее "до победы"!!!:so_happy:Еще хорошо бы узнать про подвал.Какой он будет и где вход?
А про остальные я не знаю...