Каменная горка -3 часть 4

А.Б.

New member
Напишите, кто был на собрании ЖСПК 982 что решили, кого избрали, к чему готовиться...

K@t@rin@

New member
Когда начало строительства
в начале 2011г только начнут подсыпать грунт сдача дома в 2012

плиты будут электрические. квартира с отделкой
наш дом обслуживает 527 филиал "беларусбанка" Воронянского 13

Подскажите линк на шахматки 964 жспк. Наша председатель наехала на меня, что якобы я выложил их в интернете, чем испортил ей репутацию, так как шахматки были не правильные. На собрании прошлом шахматок небыло. Откуда я их мог взять безпонятия. Вопрос о том имел я на это прави или нет отложим. :) Мне интересен сам факт наличия такого сообщения от якобы моего имени. :)

snoopy

New member
Ездил муж сегодня в УКС,мол покажите нам планировки наших квартир и шахматку.Так они сделали бо-о-ольшие глаза,замахали руками и прокричали,что это их не касается и вся инфа в УКСе Фр.р-на,а они не имеют права нам ее давать!!!!:snooks:Все скажут на собрании и т.д.Потом согласились показать только планировку нашей кв.А шахматку муж увидел только мельком и (понятное дело) ничего не понял.
Так что,будем ждать собрания что-ли....:scratch:

ilovenight

New member
Есть такой вопрос. Если в собственности уже есть собственность и я решу ее продать в зачет стройки, то у меня уже эти лишние метры не будут считаться?

Yula73

New member

Lara

...сама не ожидала...
Есть такой вопрос. Если в собственности уже есть собственность и я решу ее продать в зачет стройки, то у меня уже эти лишние метры не будут считаться?
Вы можете дать обязательство (письменное), что после окончания стр-ва дома, в течение 5 мес-ев продадите имеющуся кв-ру и внесете сумму в размере, не меньше оценоч.стоимости, в счет погашения льгот.кредита. В таком случае ваши метры (которые уже есть в собственности), учитываться не будут.

_Тата_

Минск
ilovenight, и лучший вариант - по оценочной стоимости (чуть выше) продать маме-папе.

vika_g85

New member
Ездил муж сегодня в УКС,мол покажите нам планировки наших квартир и шахматку.Так они сделали бо-о-ольшие глаза,замахали руками и прокричали,что это их не касается и вся инфа в УКСе Фр.р-на,а они не имеют права нам ее давать!!!!:snooks:Все скажут на собрании и т.д.Потом согласились показать только планировку нашей кв.А шахматку муж увидел только мельком и (понятное дело) ничего не понял.
Так что,будем ждать собрания что-ли....:scratch:

Судя по их реакции наш дом прямо секретный объект!!!

snoopy

New member
Судя по их реакции наш дом прямо секретный объект!!!
И правда! Будто мы попросили шахматку пентагона!:scratch::biggrin:
Я вот думаю подъехать в УКС Фр.р-на,мот там что скажут? Или мот кто уже был там из нашего ЖСПК и че знает?-расскажите и нам пжалста!

snoopy

New member
оч хорошая планировка!а какой метраж,а то плохо видно не могу прочитать,и это будут по стояку квартиры или первый этаж?
Это только у нас одна такая будет.Две ванны,два туалета.А метраж-63,80/112,03 м2. Знаете,я всегда об этом мечтала!!!Будто по желанию,даже не думала,что так может быть в обычных типовых домах.Готова ждать ее "до победы"!!!:so_happy:Еще хорошо бы узнать про подвал.Какой он будет и где вход?
А про остальные я не знаю...

vika_g85

New member
Это только у нас одна такая будет.Две ванны,два туалета.А метраж-63,80/112,03 м2. Знаете,я всегда об этом мечтала!!!Будто по желанию,даже не думала,что так может быть в обычных типовых домах.Готова ждать ее "до победы"!!!:so_happy:Еще хорошо бы узнать про подвал.Какой он будет и где вход?
А про остальные я не знаю...

Да,с двумя ваннами Вам крупно повезло!

Сверху