ChumanskayaAlesia
New member
эх... так хочется побыстрее чтобы было и без проблем. Лан, что-то будет)
А знаете как они вычитывают метры? Просто квартиру строим 81,92, но в собственности у нас есть 55,72м. Так сколько метров из новой квартиры нам аккредитуют? Может знает кто?но у нас тока 80 надо(есть собственность) поэтому я на КГ-3 настроилась.
А если ситуация такова, что на очереди стою я, а в собственности жилплощадь у прабабушки, но она состоит в составе моей семьи, все равно вычитать будут? Так эт получается, что нам придется больше половины стоимости квартиры выплачивать своими силами? Трындец!!!!!!!!!!!!!:fie:ilovenight,
На человека при строительстве положено 20 метров.Кредитуется только все,что положено,а остальное-лишнее.Например: семья из 3-х человек строит квартиру в 80 метров. На них-положенных только 60,20-лишние-за них своими денежками или нельготным кредитом. А если есть своя жилплощадь в собственности,например-50 метров,то 60-50=10-это и есть то,что кредитуется льготным кредитом.Так,что можно прикинуть.
Лучше по этому поводу проконсультироваться с представителями банкаЦитата: Сообщение от axaraza ilovenight, На человека при строительстве положено 20 метров.Кредитуется только все,что положено,а остальное-лишнее.Например: семья из 3-х человек строит квартиру в 80 метров. На них-положенных только 60,20-лишние-за них своими денежками или нельготным кредитом. А если есть своя жилплощадь в собственности,например-50 метров,то 60-50=10-это и есть то,что кредитуется льготным кредитом.Так,что можно прикинуть. А если ситуация такова, что на очереди стою я, а в собственности жилплощадь у прабабушки, но она состоит в составе моей семьи, все равно вычитать будут? Так эт получается, что нам придется больше половины стоимости квартиры выплачивать своими силами? Трындец!!!!!!!!!!!!!
Извеняюсь,что встреваю,но хотела бы узнать,что за кран?У вас 1собрание было?откуда такая информация?У нас маленькая новость.Сказали, что кран, который необходим для нашего дома, уже приехал. Собрание в середине июля.
У нас маленькая новость.Сказали, что кран, который необходим для нашего дома, уже приехал. Собрание в середине июля.
на работе сказали. кран... в смысле у нас 25-этажный дом и вроде как говорили, что для него нужен какой-то особенный кран (прошу прощения, если с технической т.з. несу чушьИзвеняюсь,что встреваю,но хотела бы узнать,что за кран?У вас 1собрание было?откуда такая информация?
Не переживай, скоро и мы дождемсяа мы ждем с моря погоды
С просторов инета))))Не переживай, скоро и мы дождемсяrankster:
ChumanskayaAlesia, а ты случаем не знаешь какого типа дом будет, я в смысле панельный, блочный? В нашем исполкоме вообще никакой информации не дождешься
Просто когда строишь свою квартиру уже хочется что б все было так как хочется.ilovenight, тогда надо частный дом строить)))) там не слышимости, и проект индивидуальный.
Мне бы квартирку отдельную)))
Просто когда строишь свою квартиру уже хочется что б все было так как хочется.