Каменная горка -3 часть 4

ChumanskayaAlesia

New member
Поеду на выходных смотреть...
Жители дома 4 ))) встречаемся на поле возле дома:derisive:) бум искать ему место:search:

Последнее редактирование:

One such

New member
Здравствуйте!А когда вам обещали нач.строительства?Мне кажется,что ранее чем через год,строить не начнут.Мне на прошлой неделе предложили 4-ку в КГ-3,не плохая планировочка,но в райисполкоме сказали,что приблизительно нач.строительства в КГ-3 нач.скорее всего в нач.второго полугодия 2011г.Только из-за этого я отказалась и осталась в нынеш.ЖСПК!Но надеюсь,что я ошибаюсь!Хотя ранее слышала,что КГ-3 и 4,будут строить одновременно!

ChumanskayaAlesia

New member
Фрунзенский исполком дал мне письменный ответ такого плана:
согласно информации УКС" Мингорисполкома" начало строительство дома №4 КГ-3 запланировано на 1 квартал 2011 года.

nataffka

кафедра бубна
Ой, девочки, что-то и я уже напряглась с этой ж/д. Но у нас в любом случае другого выбора нет. Или 30 лет стоять в очереди, или хвататься за соломинку.

Кстати, кто-то спрашивал про частный сектор - да, он там начинается от кольцевой и дальше за нашу КГ-3 продолжается.

ChumanskayaAlesia

New member
Меня вообще больше нервирует фактор неопределенности((((( я хочу знать, КОГДА? больше....
А ЖД. Да и фиг с ней( в центре и над метро шума и вибрации тож хватает....
ЛЮДИ, кто знает когда начнут строить наши дома? Когда будут эти первые собрания?

ilovenight

New member
( в центре и над метро шума и вибрации тож хватает....
Эт смотря где, я жила между станциями метро Пл.Победы и Октябрьская, во дворах. Хоть центр, но тишина которой можно позавидовать, а насчет вибрации метро - ничего такого не ощущалось. Кроме этого 21 год прожила около станции метро Тракторный завод - и то же самое. Так что я бы с большим удовольствием около метро жила, чем около ЖД.

Krok

New member
Приветствую ЖСПК №982, дом №32!!!:rolleyes:
Но судя по всему я здесь еще пока одна?!:resent:

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
Нам тоже предложили 4-ку в ЖСПК 988:prankster: А Вам в каком р-не предложили? Мы из Партизанского... План не дали. Муж уже что-нашел (планы застройки КГ-3)

Привет всем соседям! Мы тоже многодет-ая семья и нам тоже преждложили 4-ку в ЖСПК 954 д. №4 по гп. код 38 (????) и план так же не дали. Стоим от Ленинского исполкома. Площадь 112,35/63,77 кв. м. Как узнали позже дом серии М464-У1 9-ти эт. 4-х подъездный на 143 кв.
Может у кого есть план или он тоже строится в такой квартире. Все планы и ссылки на них пересмотрела - своего нигде не нашла.

На счет собрания в нашем исполкоме сказали - ориентировочно сентябрь 2010 г. Если кто располагает большей информацией, поделитесь пож.

Последнее редактирование:

ChumanskayaAlesia

New member
Эт смотря где, я жила между станциями метро Пл.Победы и Октябрьская, во дворах. Хоть центр, но тишина которой можно позавидовать, а насчет вибрации метро - ничего такого не ощущалось. Кроме этого 21 год прожила около станции метро Тракторный завод - и то же самое. Так что я бы с большим удовольствием около метро жила, чем около ЖД.
Человек такое существо, что привыкает ко всему :derisive:)))
KLuda, приветствую еще одних соседей!!!! Вам хоть сказали, что в сентябре, мне сказали - ждите звонка.... А о встрече можно договориться в ЛС.
NEXT, а когда вы вступали в ЖСПК какие вам сроки озвучивали? Раз вы не спешите, то мот 3-ю КГ вперед пропустите, мы спешим:)

NEXT

New member
NEXT, а когда вы вступали в ЖСПК какие вам сроки озвучивали? Раз вы не спешите, то мот 3-ю КГ вперед пропустите, мы спешим

По срокам - дом № 3 по г/п КГ-2 (апрель-май 2010 года, сваи уже забивают), дома №№ 1, 2 по г/п - июнь-июль т.г. (площадки расчищены)... Пока все идет своим чередом (в озвученные сроки).
Спешить нужно не торопясь...:biggrin:

ChumanskayaAlesia

New member
NEXT, ну вот, а вы нас пугаете)))

ilovenight, так это ж классно!!!!! А я поеду, пофоткаю поля) не знаю правда когда или в субботу или в воскресение, надо с мужем решить.

nataffka

кафедра бубна
А я поеду, пофоткаю поля) не знаю правда когда или в субботу или в воскресение, надо с мужем решить.
ChumanskayaAlesia,уверяю Вас - получите море удовольствия. Просто от того, что хоть как-то приблизились к желаемому.

Сверху