Каменная горка -3 часть 4

Valesta

New member
УКС - ул. Советская, 17. Рядом с костелом на пр. Независимости.

Танюшка5030

ЖСПК №964, КГ-3, д 14
Скажите в справке о зп с работы на открытие кредитной линии указывается зарплата грязная или чистая???

В ЖСПК №964, КГ-3, д 14 код квартиры 24.. кто нибудь знает планировку?

sch

New member
Скажите в справке о зп с работы на открытие кредитной линии указывается зарплата грязная или чистая???

Указываться может и та, и другая. Но размер кредита рассчитывается исходя из чистой зарплаты за вычетом сумм квартплаты и телефонии. Как вычисляют две последние суммы - я не знаю.

Lara

...сама не ожидала...
Указываться может и та, и другая. Но размер кредита рассчитывается исходя из чистой зарплаты за вычетом сумм квартплаты и телефонии. Как вычисляют две последние суммы - я не знаю.
В справке указываются "начисленная з/пл", "удержания" и "к выдаче". При расчете кредита учитывается сумма к выдаче - коммун. - тел-н - плата за ДДУ, обучение (эти суммы вы зяавляете сами и несете ответственность за их достовернсть) - кредиты..

neron

New member
ilovenight, вот выдержка из статьи: "– Сколько надо поручителей для получения льготного кредита?
– Платежеспособность рассчитывается индивидуально. Изучаются доходы и расходы данной семьи, в том числе стоимость коммунальных услуг, размер оплаты за телефон, содержание детей в детских учреждениях и т. д. Необходимо, чтобы общий размер ежемесячных платежей по кредиту не превышал 50% чистого совокупного дохода получателя. Исходя из этого и определяется необходимое число поручителей."
А вообще, чем выше зарплата у поручителей, тем меньше их потребуется.

sch

New member
а сколько требуется поручителей?

Если коротко...
пусть месячная максимальная выплата по кредиту равна X
тогда общая зарплата поручителей должна быть не менее 2*X

А если точно, то нужно подъехать в любое отделение ББ, где дают льготные кредиты и вам там растолкуют. Или позвонить на ту же зеленую линию ББ.

cloverset

New member
Кто нибудь будет строить тут квартиру по льготам для ветеранов ВОВ ???

Мы будем строить!
Сумма кредита будет рассчитываться так же, как и у остальных льготников. А вот субсидия - это вопрос, который разрешится только после выдачи кредита (так сказали в исполкоме, мол это самый последний шаг).

ilovenight

New member
Сумма кредита будет рассчитываться так же, как и у остальных льготников. А вот субсидия - это вопрос, который разрешится только после выдачи кредита (так сказали в исполкоме, мол это самый последний шаг).
Такая же инфа

Pixel

New member
Уважаемая Елена 321,удалите нас из ЖСПК-956,мы перешли в КГ-2.

neron

New member
Pixel, и как Вам это удалось? на что поменяли? если не секрет?

Pixel

New member
Не секрет,вспомнила слова из песни -кто хочет,тот добьется,и звонила в исполком еженедельно,плюс повезло -от этой кв-ры отказались,т.к. родили 4-го ребенка и хотят построить две.Тоже 4-ка.

Сверху