Ну видел я по форуму некоторые наезды на неё, но никакой конкретики, поиском по форуму полазил, тоже мало что нашёл. Не буду же я все форумы перечитывать? Если бы вы что-нибудь точное сказали в чём были проблемы, тогда я как член правления при работе с Гущей обратил бы на такие вопросы более пристальное внимание. А вам выразили бы огромную благодарность за помощь от всего нашего ЖСПК.
А так вы пришли, припугнули, отправили в гугл...
Ну так я вас на afn.by, хартию, партизан, народную волю отпралю. А информация оттуда для многих уж куда страшнее будет чем какой-то председатель...
Да и с другой стороны раз по факту ничего от неё ничего не зависит, то какая разница в скольких ЖСПК она пред?
Свою кандидатуру на роль преда я выдвинул, предложил создать юрлицо, оформить все начальные документы, за минимально возможную зарплату в 150000 (4 базовых) на пол ставки, а после начала строительства когда моих знаний будет нехватать нанять зама за реальную зарплаты. Хотя думаю что к началу строительства знаний у меня накопилось бы достаточностаточно. Вариант отличный на мой взгляд, но было это под смех в зале.

От одного из присутствующих прозвучало что-то вроде: малолетка, что с него возьмёш и как его провериш, наделает бед и спросу никакого. Между прочим от члена ревизионной комиссии если меня зрение не подвело. Какой или насколько больший спрос с преда от УКС, данный оратор разумеется пояснить не смог. Народу надо дядя в сединах и с круглой рожей, одним словом прирождённый начальник.
Собственно после такой реакции работать за 4 базовых мне как-то сразу расхотелось. Это не совсем те люди, которые на форуме выражают поддержку, у которых можно спросить совет, обсудить тот или иной вопрос и которым хочется делать добро, это совсем другая аудитория...
P.S. Других кандидатов в зале не нашлось. Даже в просто члены правления долго уговаривать и даже начали потом по списку вызывать и спрашивать согласен или нет. И что можно было делать в такой ситуации? Всё что мог на тот момент я сделал.
Теперь интересно выслушать мнения тех кто сочувствует нам с выбором Гущи, а что надо было делать?