ilovenight, у вас кажется член ЖСПК бабушка, а вы включены в состав семьи?
если да, то я бы советовала вам предварительно проконсультироваться в беларусьбанке (или в том в котором будет кредит оформляться или просто позвонить на "зеленый номер").
Суть в том, что пенсии (как и пособие на ребенка) входят в совокупный доход семьи, но льготный кредит оформляется ТОЛЬКО нуждающимся в улучшении жил.условий и
обладающим способностью к трудовой деятельности. Если бабушка на пенсии, то она нетрудоспособная. А кредит оформляется только на члена ЖСПК. Вот в чем проблема. Может быть Вам стоит переоформить на кого-то вместо бабушки гордое звание "член ЖСПК". По-моему если бабушку и семью уже включили в ЖСПК, то потом можно переоформить. Я бы на вашем месте проконсультировалась пока есть время до кредитования.
С пособием на ребенка та же штука. В доход входит, но с кредитами проблема (особенно если мужа нет)
Можно конечно в совокупный доход потом включать и мужа и брата-сестру и родителей.
Olga_OSA, если бы я спрашивала про всю КГ-3 и мне называли разные даты (2011 - 2012), тогда понятно. Вон КГ-1 и 5 еще до сих пор строится.
Но я ведь все время спрашивала у них про свой дом!!!
И без того самый крупный район Минска – Фрунзенский – в 2011 году прибавит на 600 тысяч квадратов. Вырастет жилой квартал на месте бывшей деревни Дружба, в районе Аэродромной, Шаранговича, Рафиева. Возведут новостройки в микрорайонах Восточный-5, Каменная горка-2 и 4, Масюковщна-6. На 2012 год объемы жилья еще увеличат. Основные районы застройки – микрорайоны Лошица-6, Северный, Каменная горка-3, Лебяжий, поселок Сокол, Щемыслица-1 и, опять же, бывшая деревня Дружба.
как-то уже настраиваюсь на 2012...
олененок, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. А Люцинская, 23 - это какой дом по г.п?
Я кстати думала что произносится Люц
Инская, а правильно Л
Юцинская (по ТВ говорили)