Каменная горка -3 часть 4

ilovenight

New member
Кстати, что я ещё подумал. Наш же дом получается в самой крайней линии. За нами только рынок. Как будем бороться с желающими припарковаться во дворах и сбегать на рынок?
Только кнутом!!!!!:
Ну вот, хотела с Вами познакомится, будущими соседями, сама предложила заранее встретиться, а в итоге приехала ровно в 14,00.((((

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна

Кстати, что я ещё подумал. Наш же дом получается в самой крайней линии. За нами только рынок. Как будем бороться с желающими припарковаться во дворах и сбегать на рынок?

А что, он настолько рядом будет????
Я в реальности еще не видела, но вот появилось желание все же посмотреть :)

ilovenight

New member
IrStar, Оч близко. к сожалению

Как будем бороться с желающими припарковаться во дворах и сбегать на рынок?
Я где-то читала, что парковки будут организованны по периметру дворов, по-квартально, а въезда во дворы не будет.

CarelessAngel

New member
ilovenight, ну, я вызвался самым первым в полномочные. =) Весь такой в чёрном был сегодня. так что была возможность меня увидеть и опознать. =)

IrStar, ну да, по плану наш дом №4 по генплану находится у самой дороги.
1286573830-clip-75kb.jpg

ilovenight

New member
CarelessAngel, это в среднем секторе, во втором ряду, или первом?

IrStar, ну да, по плану наш дом №4 по генплану находится у самой дороги.
Не совсем у дороги, там еще ряд частного сектора. А я вот пыталась узнать по поводу этого треклятого коэффициента

CarelessAngel

New member
ilovenight, на плане так и нарисовано, что внутри не будет парковок. Только с улицы. Да плюс где-то между домами. Но ведь на них будут толпы жалеющих бесплатно припарковаться да на рынок сбегать.

Ладно, не будем о грустном. Ещё предстоит дому построиться. =)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
ilovenight, Кстати недавно знакомой описывала плюсы, что наша Горка будет построена в 2012 году. Типа про сады, школы,поликлиники, магазины, которые к тому времени подстроятся в других Горках...
Она говорит(уже проживает в КГ-5)-зачем тебе магазины-сбегала на Жданики и все купила:crazy:

CarelessAngel

New member
Совсем у дороги. Но не железной. =) Между нами и железкой, как Вы верно подметили, ещё частный сектор.

ilovenight

New member
зачем тебе магазины-сбегала на Жданики и все купила
Кому как, я Жданы терпеть не могу. Мне лучше большой гипермаркет.
Но ведь на них будут толпы жалеющих бесплатно припарковаться да на рынок сбегать.
И толпы наших же соседей, желающих припарковаться. Ведь как всегда с парковками у нас проблемы, не рассчитаны они для кол-ва наших машин.
Слушайте, насколько я поняла, сейчас надо сидеть и ждать, пока не оформят все бумаги, потом нам сообщат и тогда начнется беготня. Так ведь?

CarelessAngel

New member
Слушайте, насколько я поняла, сейчас надо сидеть и ждать, пока не оформят все бумаги, потом нам сообщат и тогда начнется беготня. Так ведь?
Я тоже так понял. Как уполномоченный постараюсь тут выкладывать актуальную и свежую информацию. Как сказала председатель, побеспокоит она нас где-то через неделю.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а я где то слышала, что ждановичи оттуда уберут и перенесут немного дальше вроде даже за кольцевую, кроме крытых рынков наверное, а на этом месте тоже будет жилой район.

snoopy

New member
CarelessAngel, а точно есть в домах такого типа 4-хкомнатные?

У нас на руках выписка из решения,там четко написано:
ЖСПК 980 квартал застройки Жилой дом №30 в м-не Каменная Горка-3
четырехкомнатные квартиры площадью 113,17/63,82 кв.м код 179 !!!
Мы уже даже и не знаем где искать такую планировку.Были и в исполкоме,звонили в УКС-никто не знает ничего.:cray:

Последнее редактирование:

snoopy

New member
Так странно....была в исполкоме,нас уверяли,что стройка ЖСПК980 (и еще какие-то) начинается в ноябре этого года! Даже бумагу показывали!(но в руки не дали). Очень конечно хочется,чтоб оно так и было!!!!!

nataffka

кафедра бубна
snoopy, :)
а когда Вы были в исполкоме, сегодня?
может быть они за начало стройки принимают тот самый вывоз "травы" с площадки нашей КГ-3??:)))

snoopy

New member
Были в четверг.А в пятницу поехала на КГ-3 посмотреть что там происходит(и происходит ли вообще)?Только расчищеные поля и ничего больше пока нет...

Rusick

Member
snoopy , 4х и 5ти комнатные квартиры располагаются на первых этажах. (на первом 2 квартиры на этаже, 2-9 этажи по 4 кв на этаже). еще 4шки есть на сгибе дома.

Сверху