ну и не парьтесь!вон у нас было собрание,а что толку.стройку все равно раньше запланированного не начнут,а членские платить будем.и нам еще ничего не сказали делать-ждать звонка и всевсем приветики! а кто-нибудь есть с ЖСПК 982 Д.32 когда собрания что-то я уже волноваться начала. соседние дома уже встретились а мы все никак
добро пожаловать, соседей посмотрите на 1 стр.)))присоединяюсь КГ-3 дом 33 ЖСПК 983 будем строить трешку если кто есть?Отзовитесь.
Скажите,у нас по решению метраж 113,17,а по плану из Минскпроекта 112,03-это значит,что у нас тоже поменялся метраж? Что надо в этом случае делать?надо переделывать решение исполкома-поменялся метраж
И как я понимаю,нам должны сообщить об этом?Мы просто собрали доки на кредит в исполком,получается их у нас не примут?с УКСа должно в ваш исполком прийти офиц письмо об изменении метража.
оо-чень сомневаюсь в этом!нам должны сообщить об этом?
скажите, какой метраж стал?привет новеньким!а я в раздумьях.можно было бы подать доки на кредит в исполком,но нам надо переделывать решение исполкома-поменялся метраж.вроде пред сказала что все сама оформит-вот только когда?может пойти и самой все сделать?
у нас был 93,71-63,71 а теперь 93,52-63,71
да,так и есть,это я ошиблась-жилая не измениласья думала,что у нас жилая 62,71 была
зато коридор почти на 20 см увеличили:dance:А я размечталась,что нам балкон 2 добавят и тамбур уберут.
в наше м доме такая квартира на первом этаже-99,6м.правда на собрании я не познакомилась с владельцем.но в принципе я уже со всем смирилась.почему-то у меня стойкое нежелание менять на что-то другое именно этот дом.вот чутье у меня такое.а чутью своему я доверяю больше чем всем правительствам мира вместе взятым.так что буду строить эту квартиру.А я размечталась, что нам балкон 2 добавят и тамбур уберут.