Каменная горка -3 часть 4

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
в наше м доме такая квартира на первом этаже-99,6м.правда на собрании я не познакомилась с владельцем.но в принципе я уже со всем смирилась.почему-то у меня стойкое нежелание менять на что-то другое именно этот дом.вот чутье у меня такое.а чутью своему я доверяю больше чем всем правительствам мира вместе взятым.так что буду строить эту квартиру.
У моего мужа тоже такое чутье. Это я уже три месяца мучаюсь, я хотела другую квартиру. МАПИДовскую ,там тоже три комнаты по 17 м2 и одна 12. Но мы от работы строимся и эту квартиру отдали семье, где ребенок инвалид. А нам предложили 4 другие квартиры, среди которых эта.Пришлось согласиться. В остальных комнаты маленькие.

Tonsya

New member
Здравствуйте, соседушки! Первый раз на форуме: не знаю толком, чего делать надо, как попасть на 1-ю страницу в списки? Кто есть из ЖСПК № 952, дом № 2? Была на первом собрании, которое не состоялось по причине отсутствия большей половины народа. Тут кто-то писал, что должно было быть повторное в понедельник, 18.10. Может, кто был? Какая инфа есть?

lenkas

New member
мне как-то тоже предлагали походить.попросить что-нибудь другое,но мне не хочется.в принципе по разнице между жилым и общим метражом-здесь оч хороший вариант,ну а моему мужу только коридор не нравится-шкаф-купе ему видите ли не поставить,а я ему на это ответила,что шкафы в коридоре большие ставят,если в комнатах места нет,а у нас комнаты большие-вот в каждой пусть шкаф и поставит!а родные меня в этом вопросе вообще не понимают-уних одно-лучше любая квартира чем никакой!я когда сестре начинаю жаловаться что у меня коридор не очень большой и дом сдадут только в 2012 году,а она с сыном по съемным квартирам живет и очередь еще лет 10 ждать-она меня не понимает(я ее в этом оч понимаю)

innessa

New member
Большая просьба к elena321 вставте пожалуйста меня на 1 страничку к ЖСПК 958 Д 8.Заранее большое спасибо.:victory:

Tonsya

New member
Здравствуйте, elena321. Это, похоже, к Вам надо обращаться, чтобы на первую страничку попасть: ЖСК 952, дом 2. Заранее спасибо!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Ого! А у нас уже 100 страничек! И это при том, что еще не было строительства!

Печатаю текст письма, которое мне пришло из администрации Ленинского района
Из письма:
Организационное собрание ЖСПК 959 состоится 22.10.2010 в зале администрации Фрунзенского района (4-й этаж)
ул. Кальварийская,39
Проезд от ж/д вокзала троллейбусами №4, 44 до остановки "Улица Притыцкого"( тел. для справок 285-08-91)

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
"26 октября с 14.00 до 16.00 пройдет прямая телефонная линия председателя Минского городского исполнительного комитета Николая Ладутько.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Мингорисполкома, задать вопросы Николаю Александровичу можно будет по телефону 222-44-44."

KatenkaUW

New member
Привет будущим соседям!! Пытаюсь осилить всю темку: авось что ценное для себя узнаю :)
Нам предложили трешку в КГ-3 общей площадью 79,6 метров. Мы выбрали 28 дом. 978 ЖСПК. Теперь ждем и собираем денежку на лишние метры (у нас их почти 20 :( )

Юсенька

Active member
Привет будущим соседям!! Пытаюсь осилить всю темку: авось что ценное для себя узнаю Нам предложили трешку в КГ-3 общей площадью 79,6 метров. Мы выбрали 28 дом. 978 ЖСПК.

привет соседи!!!!!! мы тоже из 28 дома, и тоже 3 строим))))

Юсенька

Active member
Юсенька, привет! А я вас уже на ребенок.бай приметила!

вот и отлично)))) и у деток разница совсем маленькая)))))))
может владеете какой информацией новой??

KatenkaUW,а вам планировку показывали, она такая де как здесь на форуме??? нам показывали, но она немного отличается от той какую видела здесь

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Народ, вы это видели?
Незнаю на сколько правда,но когда я пришла в понедельник туда за выпиской(случайно забыла в нужное время приехать забрать), то мне сказали чтоб я собирала бумаги на льготный кредит, причём чем можно быстрее. На мой вопрос: " к чему спешка, что строительство уже начинается?" мне ответили, что ДА, ВОЗМОЖНО УЖЕ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НАЧНЁТСЯ.Так что собираю бумаги и в пятницу уже их повезу. А там попытаюсь ещё что-нибудь узнать.
неужели правда?........
это я с ветки по 25-ому дому выцепила:)

KatenkaUW

New member
Юсенька, у меня все панировки были еще до того, как нам квартиру предложили. И все как на сайте МАПИДа. Но меня смущает то, что метраж, указанный в заявлении и метраж с сайта расходятся. Не на много, но 79,6 и 79,26 - это все же не одно и то же... :unsure:
вот и отлично)))) и у деток разница совсем маленькая)))))))
это ДА! Супер просто! :dance:

Palitra_

New member
планировки смотрите по серии дома. координально она не изменится. может отличаться сотыми...

orlova

New member
Добрый день! кто из ЖСПК 963? каменная горка д13? когда сорание следующее? может есть у кого нибудь телефон председателя??. а то я все пропустила.

_Тата_

Минск
В Беларуси проводится работа по созданию единого информационного ресурса, который будет содержать сведения о платежах физических лиц за коммунальные услуги, услуги связи, а также по торговым розничным кредитам. Об этом сообщил сегодня на третьей белорусской конференции по финансам и инвестициям заместитель начальника главного управления монетарной политики и экономического анализа Национального банка Беларуси Дмитрий Калечиц, передает корреспондент БЕЛТА.

Ресурс будет создан на базе единого расчетного информационного пространства Национального банка. Информация, размещенная на нем, "будет предоставляться банкам и другим заинтересованным в целях определения кредитоспособности заемщика", отметил Дмитрий Калечиц.

По его словам, в республике уже функционирует интегрированный информационный ресурс по имуществу, права на которое ограничены залоговыми обязательствами, или так называемый реестр залогов.

Ресурс охватывает данные о залоге по таким видам имущества, как недвижимость и автотранспорт. Сейчас идет работа по расширению базы данных. "В частности, предусматривается дополнение реестра залогов ценными бумагами, а также сельскохозяйственной, железнодорожной техникой и другими видами имущества", - сказал Дмитрий Калечиц.

Сверху