Каменная горка -3 часть 4

Lara

...сама не ожидала...
Члены ЖСПК 972! Предлагаю вопросы конкретно по нашему ЖСПК обсуждать конкретно на нашей ветке! Вэлком - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4444001#post4444001

Интересного ничего - приблизительная стоимость в нашем доме № 22 ЖСПК 972 - 2600000!!!!! Мы в шоке! Кажется, надо забросить сообщение на сайт президента!
Это назвали МАКСИМУМ, реально вероятно, будет меньше.

Для меня вчера новостью стало, что ГОРКИ 2,3,4 не газифицированы, и потому все дома будут с электроплитами

Dashiki

New member
Это назвали МАКСИМУМ, реально вероятно, будет меньше.

Для меня вчера новостью стало, что ГОРКИ 2,3,4 не газифицированы, и потому все дома будут с электроплитами

Это вам так на собрании сказали:blink:????????????????

snoopy

New member
Для меня вчера новостью стало, что ГОРКИ 2,3,4 не газифицированы, и потому все дома будут с электроплитами ____________________________________
А что,это плохо? Я только и хотела электро,а тут все не довольны!?!

Lara

...сама не ожидала...
электроплиты это неплохо. Я просто обнародовала инфу, которую узнала...

snoopy

New member
Спасибо! А где вы это узнали?
А,все,извините-нашла ниже.

vika_g85

New member
Вот это новость!!!!Думаю газ был бы лучшим вариантом,может что-то измениться...

А что,это плохо? Я только и хотела электро,а тут все не довольны!?!
Это не плохо,но если не будет света,все будут голодными,даже чаю не попить!

CarelessAngel

New member
Да нормально с электро. У родителей была газовая плита. Сейчас вот живём на съёмной три года, там электро. И нормально, привыкли. Не такая она и медленная. Да и готовиться на ней еда как-то нежнее. =)

shorbez

New member
электроплиты это неплохо. Я просто обнародовала инфу, которую узнала...
по-моему, плохо:) мы за газ платим копейки, чего не скажешь об электричестве! А снижение тарифа существенно? И, может, потеребите председателя на предмет обоснования УКСом предъявленного им ценника?

Valesta

New member
Может кто подскажет, где взять образец справки в исполком о начислениях за 12 месяцев, это делается в произвольной форме?

CarelessAngel

New member
Это делается в произвольной форме. Главное, чтобы было видно сколько начислено, сколько вычтено подоходного налога, сколько удержано в пенсионный фонд и сколько к выдаче на руки.

ilovenight

New member
А я рада что эл.плита. Тут уж бояться не надо за то, что кто-то ненароком забыл газ выключить и пол дома отправился полетать. Тем более, не нужно сравнивать старые эл.плиты, с новыми, разница огромная... Мы как то снимали квартиру с эл.плитой, было всего две конфорки, ничего привыкла, год так прожила.

ilovenight

New member
Finansistka, значит я вас не правильно поняла, извините. А по кабинетам мы вместе ходим, да и с другой стороны, моя бабуля на месте усидеть не может, она как была в былые годы активисткой, так такой же и осталась

vika_g85

New member
на сайте kamennayagorka.by Фотографии ЖСПК №921 – Нёманская, дом 9 в папке Май 2010-ого размещена фотка на которой, на сколько я смогла разглядеть, газовая плита

Вложения

• Peppilotta_may10_9935.jpg
    Peppilotta_may10_9935.jpg
    38 KB · Просмотры: 91

Dashiki

New member
Я думаю что ничего в эл. плите нет, но я никогда не имела с ними дела... Ну и конечно же если отключат эл-во будет не оч весело.:huh:

Сергей_74

New member
А я рада что эл.плита. Тут уж бояться не надо за то, что кто-то ненароком забыл газ выключить и пол дома отправился полетать. Тем более, не нужно сравнивать старые эл.плиты, с новыми, разница огромная... Мы как то снимали квартиру с эл.плитой, было всего две конфорки, ничего привыкла, год так прожила.

Полностью согласен! Прежде всего безопасность - однозначно. Это касается не только забывчивости, а и перепланировок с переносом плиты и детей да и просто мало ли кому просто плохо станет. А современные электро плиты готовят лучше чем старые гозовые - сам убедился (у отца стоит плита горенье - готовить одно удовольствие). Соответственно меньше оплата за пользование всеми остальными электро приборами.

Сверху