Нет, это значит что Беларусбанк из этих 5% берет себе 3% за "услуги"Что такое маржа банка? Это получится 5%+3%=8% так чтоли
Нет, это значит что Беларусбанк из этих 5% берет себе 3% за "услуги"Что такое маржа банка? Это получится 5%+3%=8% так чтоли
Люди, кто-нибудь подскажет, субсидию лучше оформлять до получения кредита, или после того, как кредит уже будет получен? И почему?
Только после открытия кредитной линии.
а вы так уверенно все номера домов называете, под которые сваи вбиты-вы уверенны что под 36 дом тоже вбиты сваи?.. как то прям слабо верится в это..Хотя и очень хотелось бы..Да, спасибо, что поправили. Сваи вбиты на площадке, которая спроектирована на одной линии с площадкой 3-х подъездного поворота 28-го дома вглубь нашей горочки. Сейчас посмотрел по генплану, видимо это площадка и сваи 36-го дома, так более похоже. Могу ошибаться.
это некорректная иформацияЦитата: Сообщение от Девушка Люди, кто-нибудь подскажет, субсидию лучше оформлять до получения кредита, или после того, как кредит уже будет получен? И почему? Только после открытия кредитной линии.
подавайте доки в "одно окно" и ждите решения исполкома.... в любом случае даже при отказе (чего не будетОчень жаль((( Мне было бы лучше, чтобы сначала получить субсидию, а потом на оставшуюся суму кредит.
Андрюха, не свисти - это можно сделать и до открытия кредитной линии, и параллельно и после.Сообщение от Девушка
Люди, кто-нибудь подскажет, субсидию лучше оформлять до получения кредита, или после того, как кредит уже будет получен? И почему?
Только после открытия кредитной линии.
подавайте доки в "одно окно" и ждите решения исполкома.... в любом случае даже при отказе (чего не будет ) вы ничего не теряете.... психологически- настройтесь на то, что подадитесь потом повторно.... хотя все решится, думаю, благополучно
минус более раннего получения субсидии в том, что ее сумма немного увеличивается ежеквартально... так что чем позже, тем больше насчитают
Совершенно логичноНо субсидию можно получить только после заключения договора между УКСом и МАПИДом, в котором определяется ориентировочная стоимость жилья.
это про СУБСИДИЮподавайте доки в "одно окно" и ждите решения исполкома.... в любом случае даже при отказе (чего не будет ) вы ничего не теряете.... психологически- настройтесь на то, что подадитесь потом повторно.... хотя все решится, думаю, благополучно
думаю, могут всего лишь попросить дополнительный поручителей ( можно совсем и не родственников)Я боюсь, что при непосредственном оформлении кредита в банке нам могут отказать.
можно и выждатьНу а если выждать время получения кредита и непосредственно перед этим оформить субсидию?
да, но думаю не оч существенно отразится на требуемой сумме доходов вас/поручителейВ этом случае кредитная линия открывается на меньшую сумму и соответственно требуется меньшая сумма наших с мужем доходов
могут ограничить сумму
думаю, могут всего лишь попросить дополнительный поручителей ( можно совсем и не родственников)
можно и выждать сколько терпят неплатежи по Вашему договору