если бы вы внимательно читали всю темку,а не последние страницы,то прочитали бы все мои аргументы.
Вы знаете, не поленился и прочел все 59 страниц темы. И, соответственно, все Ваши 35 сообщений в данной теме. Впервые Вы появляетесь на 41 странице, то есть сначала можно было и не читать. Ну что можно сказать про аргументы.
Комната 9 кв.м.это издевательство,конура(Если в коридоре поставить шкаф купе,то ходить в коридоре можно только боком.Круглые углы нам не понравились.И лифт... рядом с кухней... [FONT="]муж-строитель сказал что дома ДСК хуже,стены тоньше.[/FONT]
Из всего приведенного к недостаткам, отсутствующим у МАПИДа, можно отнести круглые углы. Но весьма сомнительный недостаток такой, субъективный. Про шкафы - в стандартной трешке у МАПИДа с размещением шкафа тоже определенные проблемы (не в ширине, но в месте). Лифт и у МАПИДДа может быть рядом с кухней. А что касательно мужа-строителя и стен можно было и поверить, но несколько ранее Вы сказали
Цитата:
Сообщение от Caterina
далека от строительных вопросов, не могу рассуждать на такие темы. Вот читаю вас и пытаюсь разбираться.
мы тоже далеки,но пытаемся,тк эти вопросы нам интересны.Вот потихоньку вникаем.
То, что вы далеки от строительных вопросов подтверждает и то, что в одном из своих сообщений вы утверждаете, что
инженерное оборудование — система индивидуального поквартирного отопления.
Мапид теперь все дома делает с таким отоплением.
Мапид делает такие дома, но ооочень редко. Система индивидуального поквартирного отопления, это когда в каждой квартире стоит газовый котел, коим квартира и отапливается. А то что дделает МАПИД это банально поквартирный учет расхода тепловой энергии.
А вот еще пример Вашего высказывания.
а вы знаете как это происходит?Я вам расскажу.Банк даёт кредит на отделку,но я,к примеру,отделку не хочу.Я иду на стройку и договариваюсь с прорабом что бы они отделку не делали.НО...линолеум,двери,обои и т.д....всё это будет лежать в одной из комнат.Это можно продать,но 50% мы теряем.Кто захочет покупать по себестоимости двери,окна из новостройки.Я потеряю в деньгах...
Вы знаете, когда сдается дом по квартирам ходят такие дядьки и тетьки с папками. Называется комиссия. И осматривают его. И если в доме квартиры должны быть с отделкой, то если хоть в одной квартире будет кучка материалов на полу, а не отделка, то дом просто не примут. Прорабу это надо?
Ну вот как-то так. А в завершении позволю себе процитировать ту Вашу цитату, что мне понравилась больше всего
да мы не ругаемся,а высказываем свою точку зрения и немного спорим