В нашем фил-ле сказали, что ОДНОЗНАЧНО всех будут докредитовывать по-новому. УВЫ(((сказали что кто успел до нового указа открыть кр.линию под 5%,тех будут докредитовывать под 5%.
правильно!!!!Мы не будем заключать новые договора.При изменении метра заключается доп. соглашение, а не новый договор.
А ставку по ЛК изменить не могут. Так в договоре написано. При изменении метра заключается доп. соглашение, а не новый договор.
Площади нормируемой. Т.е., если кто-то строит квартиру 80м2, а положено95, то полностью прокредитуют. (???)По новому указу теперь положено 15 метров на человека и кредит 90% площади.
45805d, а вы когда узнавали?Я звонила сегодня утром,сказали что только сегодня им информация поступила....блин...так хочется верить....
мое мнение - так и будут делать...-вариант 2. просто берут новую положенную сумму и отнимают то, что уже выдали: 3,6 * 45 * 0,9 - 138 = 7,8 млн. И на эту сумму увеличивают кредит.
даПлощади нормируемой. Т.е., если кто-то строит квартиру 80м2, а положено95, то полностью прокредитуют. (???)
вот меня это больше беспокоит, чем ставка... узнать бы схему докредитования...ни у кого в банке нет знакомых?Сообщение от FialCa Посмотреть сообщение
-вариант 2. просто берут новую положенную сумму и отнимают то, что уже выдали: 3,6 * 45 * 0,9 - 138 = 7,8 млн. И на эту сумму увеличивают кредит.
мое мнение - так и будут делать...
147,потом напишите что ВАМ сказали.Так может вообще у них спросить,как всех кредитуют?по какому номеру звонили.