Каменная горка -3 часть 4

Ната1976

New member
если не заменят строительство школы, например, на жилую застройку...)))

Вот это то самое страшное . Одна школа и переполненые классы . Какие же знание могут дети получать в переполненых классах . А учителя , у них и так работа тяжелая . а еще и какждому ребенку попробуй донести материал.

Это болезнь всех новых районов-дома есть- а инфраструктура опаздывает:

Посмотрите на Лошицу- около 2000 года район начал застаиваться - и лишь теперь там есть магазины шаговой доступности, школы и сады, поликлинники, развилась транспортная структура, появилось что- то типа домов быта ,построились крупные гипермаркеты и окультурились жилые зоны.

То же можно сказать и про Веснянку, Уручье, Зеленый луг.

Вывод такой- реально новый район становится полностью пригоден для комфортной жизни через 10-15 лет.

Так что подождите немного - и будет вам СЧАСТЬЕ-:))))

Через лет 10-15 мои дети уже закончат школу и голова у меня болеть не будет . Она у меня сейчас болит куда отдать детей и так чтоб это все было рядом.

Ingridt

New member
Через лет 10-15 мои дети уже закончат школу

Мои-тоже- если Вас это утешит.
И ещё тот факт-что КГ,как таковая, а не только КГ-3, застраивается уже не первый год-ждать осталось недолго (КГ-1 -уже благоустроенный район).
Да и Вы-не первый житель в доме-высотке на пустыре посреди грязи и 1-2 км до ближайшей остановки.
Не в Тарасово ж живёте - в самом то деле (хотя и они к нам скоро подтянутся-хоть и за МКАДом(как Уручье и Шабаны)-
знаю под них уже планируют целый жилой район)

Последнее редактирование:

Bredvik

New member
Всех с первым днем Весны 2013!
Все у нашей Каменной Горки-3 будет хорошо!

2893304.jpg

Maxoil_0210

New member
если не заменят строительство школы, например, на жилую застройку...)))
В соседней КГ так и поступили- на месте второй школы - построили коммерческие дома. Посчитали, что достаточно одной школы на 1020 мест.

valyi

New member
В Минске проиндексировали чеки «Жилье»
В Минске проиндексировали чеки «Жилье». Соответствующее решение Мингорисполкома от 14 февраля 2013 года №365 опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Индекс роста стоимости строительства жилья по сравнению с его стоимостью на 31 декабря 1991 года в столице для индексации именных приватизационных чеков «Жилье» увеличился с Br82207,8 до Br83474,9.

Чеки могут использоваться гражданами и членами их семей, состоящими на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, для уплаты паевого взноса в жилищном или жилищно-строительном кооперативе, финансирования индивидуального или коллективного жилищного строительства, реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов, долевого участия в жилищном строительстве, приобретения жилья путем покупки, а также для погашения задолженности по кредитам банков (включая выплату процентов за пользование ими) и ссудам юридических лиц, взятым и использованным на указанные цели.

andrey_ls84

New member
Ладутько считает правильным назвать именем Уго Чавеса одну из улиц в Каменной Горке
«Район развивается, еще не все улицы здесь получили названия, и назвать одну из них именем этого великого человека будет по-человечески и исторически правильно. Но это только моя точка зрения, решение принимает городской Совет депутатов», — отметил Николай Ладутько.
Ну че, Налибокская или Люцинская..остальные улицы уже сформированы более менее...

Ну че, Налибокская или Люцинская..остальные улицы уже сформированы более менее...
умереть, не встать)))))))))))))))
-Скажите, по какой улице вы проживаете?
-Уго Чавеса!!!
-.............
Я конечно все понимаю, но как-то на мой взгляд перебор, тем более, что жить собираюсь на Люцинской.

Варенька

безвредная, но опасная...
«Район развивается, еще не все улицы здесь получили названия, и назвать одну из них именем этого великого человека будет по-человечески и исторически правильно. Но это только моя точка зрения, решение принимает городской Совет депутатов», — отметил Николай Ладутько.
А какие улицы не получили названия?

_Тата_

Минск
ну и более бредовые улицы имеются..
сквер им. Симона Боливара назвали)))

Minsk Jurist

New member
http://minsk.gov.by/ru/news/new/2013/03/07/553/
14 марта состоится день информирования населения по теме "Перенос срока ввода в эксплуатацию объектов жилищного строительства в г. Минске"

Представители комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома будут отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10-00 до 13-00.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
все уже названы, ну на налибокской и люцинской еще мало домов..ставлю на Люцинскую))
Не, ну если переименовывать, то Казимировскую)))
Из комментариев к этой новости:
На моей улице никогда не будет висеть таблички с именем подо*ка! Ни одного дня! Я, тебе, *роду, в Дрозды по почте буду ее слать каждый раз, когда ее будут обновлять!
Похоже нет желающих, иметь в паспорте прописку с такой улицей...

Варенька

безвредная, но опасная...
На моей улице никогда не будет висеть таблички с именем подо*ка! Ни одного дня! Я, тебе, *роду, в Дрозды по почте буду ее слать каждый раз, когда ее будут обновлять!
Скорее ему прописку раз сменят, чем будут таблички обновлять))

Historyki

New member
У прынцыпе, жыць на вуліцы У. Чавеса не горш, чым побач з плошчай Бангалор, СяндМаайскім скверам і значна лепш чым па вуліцы К. Маркса, Ф. Энгельса. "Ленін думае пра Беларусь". Чавес хаця б ведаў, дзе Беларусь знаходзіцца і што тут ядуць.
Але, як будучы жыхар Налібоцкай, аддаю перавагу "айчыннаму прадукту", у энсе тапаніміцы:)))

taniaa

New member
дорогие женщины!!!

Поздравляю всех вас с праздником 8 марта!
желаю вам счастья, здоровья,
много много улыбок, и и много много радости.
пусть каждый день приносит вам еще больше счастья.
будьте всегда добрыми, ласковыми и нежными

Вложения

• getImageCA3H6SYL.jpg
    getImageCA3H6SYL.jpg
    67 KB · Просмотры: 27
Сверху