странно, у нас тоже заключение на 2 года, и сказали, что нужно проходить комиссию)я сегодня позвонила туда. мне сказали что занаво комиссию проходить не надо в нашем случае, так как дали лого группу на два года.
опа, как.....позвоню еще раз потом, сказали что человек, который ставит на очередь в сад болеет, может у нее на след.недели уточню. странно конечно, нехочется время зря терять, если все-таки надо проходить. (она мне так сказала, раз на два года, не надо. только вас запишу в сад с лого группой, потом скажут вам номер очереди)странно, у нас тоже заключение на 2 года, и сказали, что нужно проходить комиссию)
мне сказали что в сентябре уже дадут садик. только скорее в старом районе и не близко к дому...пока очередь на сад...
НАС ВСЁ-ТАКИ ВЗЯЛИ В 250 САД!!!)))))))
я ещё не знаю номера,3-4 годаkatya_d,а в какой Вы группе?
а вы с какого числа/месяца пошли/пойдёте в сад? это группа 3-4 лет?Мы в 1-ю попали. Воспитатели там хорошие.
так ясли же 2-3 годаkatya_d,мы ходим с 14 февраля. Ясельная группа. Деткам по 3-4 годика.
Мне пришлось походить по кабинетам и помотать себе много нервов чтобы попасть туда.
т.е. никто ничего не предлагал, пока не устроили "разгон", правильно? может и мне пора понервничать.... мы с ноября 2010 и августа 2011(Юсенька,на очереди с августа 2011. Мне пришлось походить по кабинетам и помотать себе много нервов чтобы попасть туда.
ну правильно. я ж пишу,что к сентябрю деткам 2-3 года,значит ясли,а с сентября 2013г они будут в группе 3-4 года,т.е. младшая группа.katya_d,в ясельную группу попадают детки, которым на 1-е сентября не было 3 года.