Каменная горка -3 часть 4

Tumarishka

счастье есть...
Minsk Jurist, Вы правы - останитесь без талончика... Из своего опыта - муж приехал к 6.00 и был 12 по очереди. Талона, конечно же, не досталось, т.к. их было всего лишь 5 шт. (

Den_1975

New member
Соседи, кто знает во сколько надо занимать очередь в детской поликлинике, что бы в 7 утра получить талончики к узким специалистам для справки в школу?
я когда стоял за талончиком - там первый человек прибыл в 5 утра. приезжайте и вы к 5 утра и талон заветный на 100000% вы получите.

lenyc

New member
талон прежде чем взять нужно уточнить вечером к какому врачу и сколько будет талонов .Пришла в 5.40. была 4 но оказалось что в этот день талонов небыло к лору и хирургу .Обидно что приходиш и незнаеш зачем

смотрите талоны через талон.by переодически выкидывают по пару штук

Последнее редактирование:

irie

New member
Про садик №108:

http:// news.tut.by /reporter/397012.html (пробелы добавил, т.к. иначе не вставлялась ссылка)

"Портал TUT.BY обратился за комментарием в Управление образования, спорта и туризма администрации Фрунзенского района Минска. Журналистов заверили, что "заселение" действительно отложилось на больший, чем было запланировано, срок. Это связано с задержками в согласовании документов по электрике здания. Но этот вопрос будет решен в ближайшие пару дней.

- На самом деле 1 апреля прошло не открытие дошкольного учреждения, а лишь "приёмка" строительного объекта. Уже после этого даются сроки, установленные законодательством, для заключения различных договоров - по канализации, свету и другому. [Такие процедуры] не всегда зависят от нашего управления, а зависят от "сдающей" организации. Думаем, до 9 мая справимся, и дети заселятся. Мы тоже хотим быстрее закончить - это в наших интересах, - рассказала начальник управления Ирина Чернявская.

Остались последние согласования, которыми сейчас занимаются представители Управления образования, УКС Мингорисполкома и Энергонадзор. Относительно будущих работников садика, которые пока вынуждены ждать новую работу дома, в управлении спокойны: "У нас хорошие люди, они ждут и все понимают"."

ЙЙЙ

New member
девочки, прочитала про поликлинику....ужас!!!!!!!!!!!!! за поликлиникой закрепились еще в сентябре...ходили только к хирургу...без записи, у нас перевязки были....больше ни к кому... справка нужна была...пошла в "лоде", теперь поняла...не зря...ужас...нам летом 2 справки надо....как всех пройти...я в шоке....
в "евроопт"...не переживайте.....и директор, и мы, работники, уже все хотим работать дома, а не кочевать по разным магазинам и ждать, ждать....вроде через неделю начнут забирать на выкладку товара...но пока только промтовары....сами понимаете....как только что-то изменится, сразу отпишусь...
кстати, многодетные - 5% карточка......., пенсионеры 3%

Варенька

безвредная, но опасная...
ЙЙЙ, карточка уже у всех есть))))) выкладывайте там поскорее, мы ждем))))

Den_1975

New member
В Минске торжественно открыли новый садик, но детей туда так и не заселили
Читать полностью: http://news точка tut.by/reporter/397012.html

вместо "точка" ставим ".". почему-то целиком не вставляется...(******************************/397012.html)

Последнее редактирование:

KatenkaUW

New member
О как :shok:
Около 160 клиентов столичного магазина «ЗОВ» остались и без денег, и без мебели, но для возбуждения уголовного дела нет оснований

- Магазин под вывеской «ЗОВ» на улице Алибегова - это обычные перекупщики. Просто брали у нас продукцию и реализовывали. Вон фирма «Мебель вместе» тоже себя как позиционировала, а теперь обанкротилась и должна клиентам 160 тысяч евро
Не знаю, всем ли ЖСПК, но нашему еще во время строительства ее активно рекламировали...

Варенька

термострижка - это хорошо? сорри, я тупа в этих вопросах)
но мне нравится, что Вы живете напротив)))
напишите цены в личку, пожалуйста)

Уважаемые соседи:девочки, девушки, женщины , бабушки!!!Приглашаю Вас на стрижку, термострижку, окраску, мелирование, колорирование, художественную окраску, укладку, торжественную укладку, причёску, причёку с плетением, делаю практически всё.Для Ваших деток, у которых волосики как пушок, сделаю термострижку за символическую плату.Я живу совсем рядом Налибокская 18, в 6 подъезде.Пишите в личку, буду рада общаться с Вами!!!
я вам в личку сообщение написала :flirt:

Варенька

хз... по старому генплану там парк...
может, какую парковку временную?
в некоторых районах к чемпионату практикуют временные парковки...
к Жданам, чтобы проспект разгрузить? не?

irie

New member
хз... по старому генплану там парк...
может, какую парковку временную?
в некоторых районах к чемпионату практикуют временные парковки...
к Жданам, чтобы проспект разгрузить? не?

Где-то читал, что вроде бы отменили там парк и будут на этом месте арендные дома строить. Но не уверен, что правильно понял, и ссылки сейчас найти не могу.

Варенька

это старая инфа... мы ж с Вами, Денис, узнавали, в генплан изменения вносятся, но еще не внесены, следовательно, убрали парк или нет, мы знать не можем...

Сверху