Tumarishka
счастье есть...
Minsk Jurist, Вы правы - останитесь без талончика... Из своего опыта - муж приехал к 6.00 и был 12 по очереди. Талона, конечно же, не досталось, т.к. их было всего лишь 5 шт. (
я когда стоял за талончиком - там первый человек прибыл в 5 утра. приезжайте и вы к 5 утра и талон заветный на 100000% вы получите.Соседи, кто знает во сколько надо занимать очередь в детской поликлинике, что бы в 7 утра получить талончики к узким специалистам для справки в школу?
Не знаю, всем ли ЖСПК, но нашему еще во время строительства ее активно рекламировали...- Магазин под вывеской «ЗОВ» на улице Алибегова - это обычные перекупщики. Просто брали у нас продукцию и реализовывали. Вон фирма «Мебель вместе» тоже себя как позиционировала, а теперь обанкротилась и должна клиентам 160 тысяч евро
я вам в личку сообщение написала :flirt:Уважаемые соседи:девочки, девушки, женщины , бабушки!!!Приглашаю Вас на стрижку, термострижку, окраску, мелирование, колорирование, художественную окраску, укладку, торжественную укладку, причёску, причёку с плетением, делаю практически всё.Для Ваших деток, у которых волосики как пушок, сделаю термострижку за символическую плату.Я живу совсем рядом Налибокская 18, в 6 подъезде.Пишите в личку, буду рада общаться с Вами!!!
не видно... а что делают?
хз... по старому генплану там парк...
может, какую парковку временную?
в некоторых районах к чемпионату практикуют временные парковки...
к Жданам, чтобы проспект разгрузить? не?
если так, то- нет слов одни междометия, и то нецензурные:diablo:вроде бы отменили там парк и будут на этом месте арендные дома строить