убрали парк или нет, мы знать не можем...
Точно-точно... Лучше бы не убрали. Но смотреть на эту грязюку с 8-го тоже не в кайф :bb:
убрали парк или нет, мы знать не можем...
это я помню. вот и пугает меня движение в том месте...мы ж с Вами, Денис, узнавали, в генплан изменения вносятся, но еще не внесены, следовательно, убрали парк или нет, мы знать не можем...
их не привезли,а убирают те что были. в пятницу их выкапывали.явно привезли плиты для техники. что-то будут строить.... вот что?
их не привезли,а убирают те что были. в пятницу их выкапывали.
большое вам спасибо, нашла информацию о своем дяде, пропавшем без вести в 43 году, а также узнала, что был награжден медалью! этого я не знала! и мой папа будет рад такой информации о брате!в преддверии Дня Победы может кому будет интересно следующее:
Спасибо! Нашла награду родственника, о которой никто не знает (или уже давно забыли)можно найти награды своих родственников
у моего деда тоже были награды - программа сообщает, что еще не все награды введены. Все равно - классная вещь, кто придумал и осуществил - можно сказать спасибо!Но у него было гораздо больше наград
а кто-нибудь знает что за движуха на углу нашего пустыря?
так всё-таки нету у нас скверика....Ну вот и решена судьба парка на пересечении Люцинской - Колесникова....
посчитают и скажут, что хватит одногоне думаю, что стоит рассчитывать на такое количество автобусов...(
Согласен.Мы построились, а другим вроде как строится и не надо, что ли. Я не поддерживаю такую позицию.