Каменная горка -3 часть 4

Den_1975

New member
мы ж с Вами, Денис, узнавали, в генплан изменения вносятся, но еще не внесены, следовательно, убрали парк или нет, мы знать не можем...
это я помню. вот и пугает меня движение в том месте...

Варенька

безвредная, но опасная...
не пугайтесь, еще рано, мне кажется)) изменений в генплане нет... как можно что-то начинать строить?
как-то на поле грунт возили... тоже перепугались... а потом выяснилось, что с 17 дома просто срезают лишнее и на поле выкидывают...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
в преддверии Дня Победы может кому будет интересно следующее:
большое вам спасибо, нашла информацию о своем дяде, пропавшем без вести в 43 году, а также узнала, что был награжден медалью! этого я не знала! и мой папа будет рад такой информации о брате!

Евгений_Ч

Налибокская 24
Ввел дедушку, выдало "Медаль за отвагу". Но у него было гораздо больше наград, хотя его призвали в 1943, когда исполнилось 18.

А, есть еще медаль "За боевые заслуги"

Спасибо, Денис! Детям покажу.

Кисяра

New member
Но у него было гораздо больше наград
у моего деда тоже были награды - программа сообщает, что еще не все награды введены. Все равно - классная вещь, кто придумал и осуществил - можно сказать спасибо!

Victory

New member
Добрый день, соседи! Может кто-нибудь продаёт межкомнатные двери? Нам нужно 4 шт по 80 см и 3 шт по 60 см. Как на фото. Спасибо! 029-379-74-54

Вложения

• DSC_1594а.jpg
    DSC_1594а.jpg
    305.6 KB · Просмотры: 68

Den_1975

New member
а кто-нибудь знает что за движуха на углу нашего пустыря?
Ну вот и решена судьба парка на пересечении Люцинской - Колесникова....
так всё-таки нету у нас скверика....
капец! 5 домов с многодетными, и нафига нам школа и садики. лучше пустим автобус "Малышок-3", "Малышок-4", ..., "Малышок-126". злость берет...

Варенька

безвредная, но опасная...
Den_1975, не думаю, что стоит рассчитывать на такое количество автобусов...(((

Кисяра

New member
не думаю, что стоит рассчитывать на такое количество автобусов...(
посчитают и скажут, что хватит одного

а вообще - это было ожидаемо - сквер давно собирались застроить: очень уж место хорошее пропадает.

Ну что, так и ждем когда решать будет нечего? Почему письмо не отправляем?????

Евгений_Ч

Налибокская 24
Мы построились, а другим вроде как строится и не надо, что ли. Я не поддерживаю такую позицию.

Minsk Jurist

New member
Мы построились, а другим вроде как строится и не надо, что ли. Я не поддерживаю такую позицию.
Согласен.
При условии строительства школ и садиков как по генплану и парка между КГ 2,4 и КГ 1,5 я был бы полностью удовлетворен.
Только боюсь ни школ ни нормального парка нам не видать

Сверху