Извените,а о каких оставшихся 10млн. вы говорите? Я чегото не понимаю?Да уж, пронесло! Радость та какая!
Вот теперь думай, куда потратить оставшиеся 10 млн.
Это девченки слегка поторопились с выводами на радостях.
То есть? Мы чего-то не знаем???:blink:
???:mda:
верим веримНе, девченки, не переживайте. Я точно знаю, что все будет хорошо, а может даже и лучше.
Это долевое строительство, все вопросы решаются напрямую с УКСом, заселение обещаю в апрелеСкажите, а как связаться с вашим председателем? И когда будет заселение?
Брату дали квартиру, как социальное жилье.
Скромненько. Но со вкусом. ))заселение обещаю в апреле
:biggrin::biggrin::biggrin: вот он богатый русский языкСкромненько. Но со вкусом. ))
Тогда по-соседки прошу, перенести заселение на март. Нет мочи больше ждать!:biggrin:все зависит от меня
Да, хоть сегодня - будь на то моя воляТогда по-соседки прошу, перенести заселение на март. Нет мочи больше ждать!:biggrin:
дом сдан еще в декабре! Ожидаем ключиИз ЖЭС №129 прошла информация, что дом будет сдаваться на след. неделе.
это нас кормят такими отговорками по поводу выдачи ключей - а так дом даже еще не зарегистрирован в БРТИ, его нет на балансе города и он еще нигде не числится.Алин, :mellow:
А мне пудрят мозги, что дом не может быть сдан якобы из-за того, что дольщики не рассчитались окончательно.
Я в этих вопросах полный чайник, извиняюсь очень :blush1: