Варенька, да, я видела фото (спасибо нашим соседям), картина печальная
Не знаю, как они будут укладываться в недельный срок, но что они боятся жалоб - это факт. А потому, что застройщик государственный. Был бы частный - на нас дружно начихали бы и мы могли бы ещё два года заселяться
Главный инженер ходит злой как собака, а девочки-диспетчеры, когда звонишь и заикаешься, что беспокоишь по поводу их косячного дома, сразу со вздохом называют номер. Видимо, звонков очень много, люди возмущаются.
Хотя, как по мне, давить надо на начальство УКСа, а не на ЖЭС. Если ЖЭС примет дом в непотребном виде и начнутся проблемы, по голове получит уже не УКС, а ЖЭС. А кому это надо?
З.Ы. Когда я на этой неделе звонила в УКС, женщина из производственного отдела ляпнула, что дом будет сдаваться ещё МЕСЯЦ! Дескать, там грязь непролазная, поэтому они и не могут отремонтировать канализацию, мол, надо подождать, когда всё
подсохнет :blink: У меня от шока даже дар речи пропал. Ничего себе - когда подсохнет! Сейчас же как раз сезон дождей начинается!.. В общем, позвонила начальнику и вломила по самое не хочу, сейчас вот пошли клятвы, что гарантированно дадут заветные ключики 8 мая. Ну-ну...