каменная горка-3 дом 18 ,отзовитесь

Lordin

New member
Здравствуйте соседи. Беспокою из 19. Подскажите, а номера домов Вы не уточняли? И если можно тел. ЖЭСа.

Алин

New member
Здравствуйте соседи. Беспокою из 19. Подскажите, а номера домов Вы не уточняли? И если можно тел. ЖЭСа.
наш адрес ул. Налибокская 32
телефон не знаю, не скажу

Алин, будете заглядывать в гости? :blush1:
просто в Наших квартирах отделка была закончена еще в декабре, без нее бы дом не приняли и мы с Вами говорим об одном доме?
а номер квартиры спросила вдруг соседи, с многими мы знакомы и даже лично и ведем общение еще здесь http://novosedi.com/build295/theme4140/topic7680/
последние новости можно узнать там

Lordin

New member
Я ваш адрес прекрасно знаю. Просто меня интересовало: знает ли кто-какие именно дома принимает ЖЭС на баланс, ведь мы сдавались вместе с вами. 19-это по г.п.,а так Налибокская 30.

Burberry

Первая за счастьем
Наш общий двор на фоне вашего дома. Вчера:
Шикааарно... Надо полагать, нам теперь только летать учиться?)) Боюсь, что пробраться через всю эту грязь даже в резиновых сапогах не получится.

Звонила в ЖЭС. Меня "обрадовали", что дом они пока принять не могут, у них-де какие-то там проблемы с канализацией. Когда уже заветные ключики? :( Приуныла... А я как раз заказала детскую ребёнку с расчётом на их прошлые обещанки (угу, понадеялась, что доставят прямо на новую квартиру), в итоге вся мебель сгружена у меня, передвигаюсь по квартире боком :biggrin:

По плану дом должен сдаться до 1-го мая гарантированно. Ждём.

З.Ы. И как же меня выключает, когда разговор начинают с "Ну вы же понимаете..." :evil_admin:

З.З.Ы. Кто там хотел телефоны...
ЖЭСы Фрунзенского района ("наш" пока 129-ый, но ещё неизвестно, за каким нас закрепят): http://jreofr2.komplat.by/?page=jeu129
Зам. начальника УКСа: http://www.uks.by/UJS/JSPK.html

Последнее редактирование:

volkova26

New member
Наш общий двор на фоне вашего дома. Вчера
Да уж красотища та какая.... И че с этим делать? Сегодня тоже там были. Глаза на лоб полезли, от увиденного. А вот в уксе сегодня, пообещали ключи 30 апреля отдать. Чего-то я не очень верю в это...

volkova26

New member
Наш общий двор на фоне вашего дома. Вчера
Да уж красотища та какая.... И че с этим делать? Сегодня тоже там были. Глаза на лоб полезли, от увиденного. А вот в уксе сегодня, пообещали ключи 30 апреля отдать. Чего-то я не очень верю в это...

Burberry

Первая за счастьем
volkova26, не беспокойтесь. Если сказали 30-го - значит, отдадут 30-го. Я ведь уже писала, что по плану дом должен быть сдан не позднее 1 мая. Затягивание сроков грозит застройщику проблемами, в том числе и судебными (если кто-то пойдёт на такой шаг; но это будет заведомо выигрышный процесс!). Поэтому ключи мы все получим не позднее 1 мая. Жаль только, что не раньше... Впрочем, я так и предполагала, что они дотянут до последнего.

З.Ы. Значит, с шампусиком к подъезду на получение ключей подтягиваемся в резиновых сапогах и на самосвалах :biggrin:

Burberry

Первая за счастьем
Ylina, просто они привыкли иметь дело с юридически неграмотными людьми. Или с теми, кто поленится создавать проблемы. Придётся убедить их в обратном =)
Хотя я всё же думаю, что всё будет хорошо.

volkova26

New member
Burberry, А я вот, за время нашего строительства, поняла одно, что все решения они могут как принимать, так и благополучно отменять. Ну или переносить. Поэтому... Не знаю...

Burberry

Первая за счастьем
На этой неделе планомерно выносила мозг УКСу и 129-му ЖЭСу. После двухдневных боевых действий)) главный инженер 129-го ЖЭСа клятвенно заверил меня, что дом примут 7-го, а ключики дадут 8-го, а не как планировалось через месяц :blink: Девочки, я тихо обалдеваю, это они нас что, типа облагодетельствовали? :biggrin:

Варенька

безвредная, но опасная...
или наврали)))
к дому даже подойти сложно, не то, что подъехать... ни вещи новоселам не привезти, ни мусор не вывезти...
посмотрим, что они за неделю сделают...

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Варенька, да, я видела фото (спасибо нашим соседям), картина печальная :( Не знаю, как они будут укладываться в недельный срок, но что они боятся жалоб - это факт. А потому, что застройщик государственный. Был бы частный - на нас дружно начихали бы и мы могли бы ещё два года заселяться :mad:

Главный инженер ходит злой как собака, а девочки-диспетчеры, когда звонишь и заикаешься, что беспокоишь по поводу их косячного дома, сразу со вздохом называют номер. Видимо, звонков очень много, люди возмущаются.

Хотя, как по мне, давить надо на начальство УКСа, а не на ЖЭС. Если ЖЭС примет дом в непотребном виде и начнутся проблемы, по голове получит уже не УКС, а ЖЭС. А кому это надо?

З.Ы. Когда я на этой неделе звонила в УКС, женщина из производственного отдела ляпнула, что дом будет сдаваться ещё МЕСЯЦ! Дескать, там грязь непролазная, поэтому они и не могут отремонтировать канализацию, мол, надо подождать, когда всё подсохнет :blink: У меня от шока даже дар речи пропал. Ничего себе - когда подсохнет! Сейчас же как раз сезон дождей начинается!.. В общем, позвонила начальнику и вломила по самое не хочу, сейчас вот пошли клятвы, что гарантированно дадут заветные ключики 8 мая. Ну-ну...

Сверху