Каменная горка-3 дом 5

Кадовб

New member
Дому номер 11 такому же как у нас уже прислали доп соглашение, а нам и не думают.

svetlana76

New member
Нас (по ГП №11) продлили до 30 июня. Это было очевидно. А вам то это продление зачем? У нас по сравнению с вами "конь не валялся". К окончанию последнего срока даже отделку делать не начали. Так что лучше надейтесь, что вас все таки мартом сдадут.

lavvanda

New member
Нас (по ГП №11) продлили до 30 июня. Это было очевидно. А вам то это продление зачем? У нас по сравнению с вами "конь не валялся". К окончанию последнего срока даже отделку делать не начали. Так что лучше надейтесь, что вас все таки мартом сдадут.

Ваши слова да Богу в уши):blush1:

Кадовб

New member
Вот вот будем надеяться , я к тому что доп соглашение ни кто не готовит ,никто не очём не знает.

navoka

New member
доп соглашение действительно не готовят, а до производственного отдела не дозвониться 328-58-31 там более владеют информацией. Помогайте звонить. Нужен результат - либо перенос сроков либо платим кредит до конца месяца.

Последнее редактирование:

lavvanda

New member
доп соглашение действительно не готовят, а до производственного отдела не дозвониться 328-58-31 там более владеют информацией. Помогайте звонить. Нужен результат - либо перенос сроков либо платим кредит до конца месяца.

На протяжении часа звоню по указанному Вами номеру телефона - трубк не берут:shok::shok::shok:

navoka

New member
А у меня уже батарея села от звонков попробую после обеда. Странно, что в приёмную не дозвонитьс тоже.328-58-30

16.00- дозвонилась до бухг. УКСа - пришлось наехоть и повозмущаться. В итоге -подсказали след. номера. 328-58-27 (70), (71)- всё производственный отдел. По ним получила ифу о том, что дом не сдан ,сегодня на дом поехала комиссия госстройнадзора и возможно доки будут подписаны, но за достоверной инф надо завтра звонить по вышеуказанным телефонам с утра.

Последнее редактирование:

Валюшка11

New member
А мне сказали,что мартом нас не сдали,пытаются сдать апрелем,но когда точно пока не знают..Надо их всем почаще беспокоить,чтоб не расслаблялись..И будем надеяться на лучшее..

navoka

New member
Если в УКСе завтра ничего вразумительного не ответят попробую задать вопрос Васильеву, у моих знакомых был опыт общения с ним- вопрос решил.

navoka

New member
Дозвонилась в УКС- на апрель будет доп согл.- распоряжение уже дано, по поводу сдачи дома- не хватает заключения госстройнадзора- (начальник произв отд. сказал ДОЛЖНЫ подписать). К концу недели будет известно.

ksentij

New member
В смысле - ''тишина''- разве вы доп. соглашение не получили?
Я вот думаю, хорошо, что я не в 11 доме ( там была кв. выбрана, да в исполкоме при подаче заявки в УКС перепутали документы) у них сдача дома была тоже на декабрь, перенесли на апрель, а теперь вообще - на июнь. От ожидания может и башню снести.

Кадовб

New member
Ездили грязище кругом, содеди 29 делают ремонт,а дом который за нашим уже начали красить.

lavvanda

New member
У нас не в дворе дело,29 и 31 сдали с таким же двором,он у нас общий..

У меня в доп.договоре указана именно эта причина - необеспечение подъездных путей и параллельное строительство инфраструктуры. И в произ.отделе также сказали, что основная причина не сдачи нашего дома - отсуствие подъездных путей.

Сверху