Каменная горка-3 дом 5

ksentij

New member
Ну не знаю - была в банке сегодня около 12:30 и у меня приняли документы на фин.пом.: копии свидетельств о рождении детей и удостоверения многодетной семьи. При мне работнику звонили и она по телефону говорила о заказе денег и о том, что просила разместить в инете сообщение о скорейшей подаче документов на фин.пом. Все документы приняли в 203 каб, но принимала сотрудница другая,а не та, которая принимала справки.

Natylik

New member
Может кто знает как идет нумерация квартир в 4 подъезде.

ksentij

New member
Вообще нумерация квартир идет всегда слева направо. У вас в договоре должен быть указан и номер квартиры и этаж. А в УКСе планировки развешаны перед входом в бухг.

Кадовб

New member
Я слышала , что нужно подать доки в течении месяца после сдачи , а то можно и пролететь с помощью.

Кадовб

New member
А где должны были сказать об этом( охрана и отопление) ,
сказали звонить в начале июня там наверное и скажут.

Нам тоже самое сказали но мы всеровно поехали в банк и написили заявление отдали копии и у нас всё взяли

lavvanda

New member
Нам тоже самое сказали но мы всеровно поехали в банк и написили заявление отдали копии и у нас всё взяли

Если не сложно, подскажите какие документы возили и в какой кабинет.
Заявление писали на оказание гос. поддержки?
Спасибо.

ksentij

New member
Оригиналы и копии свидетельств о рождении детей и удостоверения многодетной семьи+паспорта самих супругов. Я сдавала документы в 203 каб. Я так понимаю, что документы принимают и отсутствие пресловутой Нат. Мих.
Да, заявление на оказание фин.пом. от государства.

Валюшка11

New member
Двор,к сожалению,ни как..Возле 33 бульдозер песок ровнял под дорогу,а посредине кучища песка..

ksentij

New member
Была сегодня(12 мая) у нас во дворе. Никаких работ по благоустройству террит. не ведется. Двор и прилег. к нему террит. в ямах и горах мусора. Дом покрасили частично со стороны двора и частично по стороне, что "смотрит" на ЖЭС.
Бедолаги (потому, что ни подойти ни подъехать невозможно) из 6 и 8 домов пытаются делать ремонты в квартирах. Видимо кто- то уже и живет, т.к. возле подъездов куча бытового (не строительного) мусора. Коммунальщики могли бы поставить и хотя бы по одному контейнеру возле домов для бытовых отходов, если уж мусоропровод не работает. Набросали ряд плит бетонных к 8 дому, типо временный проезд и тут же глиняные горы возле подъезда.

Ната1976

New member
ваш домик сегодня

Вложения

• 844510e9c76a.jpg
    844510e9c76a.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 95
  • e8cb04982095.jpg
    e8cb04982095.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 102

MILENA2006

New member