Каменная горка-3 дом 5

Валюшка11

New member
Мы и не ссоримся,просто чтобы что-то делалось,нужно о себе очень часто напоминать,иначе никто ничего делать не будет,у них память плохая..А ZALA полный отстой,у нас самсунг 40 и лыжи 42 качество ужасное,и интернет оставляет желать лучшего.В Малиновке космос тв и то лучше работало.

olenka2778

New member
Мне кажется качесва от соединения через ,,тюльпаны,,не стоит ждаь лучшего.Вот ваши соседи из первого подьезда сразу поставили тарелку.Надо аккуратно у них спросить сколько это стоило?

Ещё раз повторюсь качесво на 32 ок,но дальше никакое.

Кадовб

New member
Через кабель ашди идёт нормально и качество нормальное, у нас два телека на 40. В 5 элементе сейчас акция на кабель 1,5 метра - 49 000. А год назад стоил 120 000.

pacdenis

New member
я узнавал в жданах про Триколор Тв и НТВ плюс. 1 - 260$ (с установкой +40) 2. 210$ (+40 с установкой) Оба идут с одного и того же спутника HD каналы одинаковые. Так что выбор за вами. Я тоже хочу перейти на спутник. ZALA - не импонирует. Дороже, тюнер глючнее с меньшим функционалом. Единственный плюс - можно перемотать передачу, отложить, поставить на паузу. И новости в белорусской редакции как то не впечатляют. Мы уже 6 лет сидели на триколоре, тарелку родителям оставили. А сёчас вот думаем что взять нтв или триколор?????!!!!!!

Igorek963

New member
lavvanda,смотря какая приставка, но на данный момент в зала нет приставок с HDMI выходом в наличии

pacdenis

New member
У Зала есть два вида тюнеров. Если подключаете доп пакет HD вам выдают тюнер с HD поддержкой. У меня уже два тюнера - разных. :)

Кадовб

New member
Мы заключали 23 сентября,но обычных приставок у них не было, поэтому дали АШДИ и пакет ашди не обязательно подключать. Мы не подключали

pacdenis

New member
c HD как-то быстрее работает в плане управления, а разъём есть как для старых телевизоров так и для HDMI Full HD. Я более слабый сдам в белтелеком.
ИМХО Всё равно спутниковое по работе мне больше нравится. Со временем вернёмся к нему.

А мне дважды говорили не можем вам HD дать так как пакет не подключен. Это по-видимому где как.

ksentij

New member
Соседи, 4 эт. 3 подъезд! Кто как платил за эл- во? Обратили внимание, что в счетчиках "пляшет" тариф? Показывает: тариф-60, сумма-60; в следующую секунду: тариф-104, сумма-104. Так что платить? И это по крайней мере на нашем этаже у всех так меняется. Ну только цифры отличаются. Дозвонилась в энергосбыт - 28 приедут и будут разбираться. Сказали , что это ненормально.

osmola

New member
Всем добрый день! Раньше поднимался вопрос о несоответствии номеров паспортов полученных номерам счетчиков. Такая же ситуация. Может кто подскажет как решить данную проблему?

Валюшка11

New member
А у нас их не где и не спрашивали,у них везде внесены номера счетчиков и у нас все совпало.

ksentij

New member
Электросчетчики уже привели в порядок. И сегодня получила по почте акт приема- передачи квартиры. С моим же актом по недоделкам. А насчет номеров счетчиков думаю надо спрашивать МДСК.

Елена Мих

New member
Хочу обратиться к соседям делающим ремонты!!!
Ребят, мы все Вас понимаем и желаем поскорее закончить и заселиться, но подумайте пожалуйста и Вы о нас о тех кто уже живет в нашем доме. Мы приходим с работы и иногда очень хочется отдохнуть, а не слушать до 21-22 часов долбежку стен. Для ремонта есть день в конце концов. А у некоторых самый долбеж :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:начинается только ближе к ночи и в 9,00 утра в выходные, так просто не красиво по отношению к живущим. Спасибо за понимание!

lavvanda

New member
Хочу обратиться к соседям делающим ремонты!!!
Ребят, мы все Вас понимаем и желаем поскорее закончить и заселиться, но подумайте пожалуйста и Вы о нас о тех кто уже живет в нашем доме. Мы приходим с работы и иногда очень хочется отдохнуть, а не слушать до 21-22 часов долбежку стен. Для ремонта есть день в конце концов. А у некоторых самый долбеж :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:начинается только ближе к ночи и в 9,00 утра в выходные, так просто не красиво по отношению к живущим. Спасибо за понимание!
Сомневаюсь я, что кто-то из них читает этот форум. Вам нужно подойти к этим соседям.

Последнее редактирование:

Елена Мих

New member
Когда просишь они прекращают конечно, но это ж тоже не нормально, бегать каждый день и напоминать что уже вечер и пора бы и честь знать.

MILENA2006

New member
я жила в таком положении больше года после заселения,сначала конечно было не очень и отдохнуть хотелось и тишины ,но потом пришлось смириться т.к. кто-то хотел пререпланировку сделать,кто-то гвоздик забить не в час ночи,но до поздна тож гремели .дело в том,кто сам делает ремонт своими руками ну как не пытаешься пораньше уйти с работы,чтоб что-то успеть сделать в квартире все равно получается вечер ,квартира пустая все очень хорошо слышно.Соседи потерпите плиз я всю беременность в новостройке и с новорожденным в новостройке,и кругом одни ремонты были. лично мы будим стараться, если чего ну прийдем спросим график отдыха и сна ..:)

Сверху