Я на след.утро после отказа в пять вечера к началу рабочего дня прилетела в банк за объяснениями ,руководству сначало не было времени до меня т.к. красила ногти,мммда.А объяснение было из ряда вон,кредит после льготного оформляться д.был тоже на меня ,чтоб везде была одна фамилия,но по новым законам когда у кредитополучателя доход равен прожиточному минимуму то на кредит права не имеет,но я так поняла,что это зависит от желания филиала,могли просто предложить меньше сумму взяять.у мужа и поручителей по сумме дохода было денег на несколько кредитов по 100млн.,но это их не волнует хоть абрамович будит родственник с его доходом,а у меня только детское пособие все равно не дадут.предложили взять мужу 35 проц. кредит на 5 лет,и это они разговаривают с многодетной семьей можит они посоветуют потом где после выплат по кредитам брвть деньги на содержание полноценное детей.короче плюнули мы на них и подняли всех знакомых и родных у кого можно отдолжить деньги,оно теперь кажится и к лучшему ,что отказали хоть без процентов отдавать будим .говорят уже в 5 домике окна ставят,в УКСЕ заверили что дело идет к логическому завершению и вроде как все нормально,в я нваре они сделают перерасчет объявят суммы и к марту -апрелю действительно есть вероятность получения ключей