Каменная горка-3 дом 5

navoka

New member
угловой подъезд (крайний) соответственно квартира наша на углу- будем периодически мерзнуть, если конечно дом не утеплят.

MILENA2006

New member
а сколько всего подъездов в доме?я вот вчера у УКСа пыталась выспросить они делали круглые глаза с ответом незнаю,странно.сюрприз будит в каком подъезде, называется.Можит кто знает какая процентная готовность дома,нам сумму к оплате выставили,больше половины стоимости квартиры,а еще строить 4 месяца.

Елена Мих

New member
а сколько всего подъездов в доме?я вот вчера у УКСа пыталась выспросить они делали круглые глаза с ответом незнаю,странно.сюрприз будит в каком подъезде, называется.Можит кто знает какая процентная готовность дома,нам сумму к оплате выставили,больше половины стоимости квартиры,а еще строить 4 месяца.
Дом стоит готовый, мы там были недели две назад, уже начали окна вставлять, поэтому и сумма такая нам тоже выставили 232 миллиона.

А подъездов 4 третий в углу дома. Я Вам ссылку сбрасывала, там много фоток дома.

Bredvik

New member
picture.php

MILENA2006

New member
куда ссылку сбрасывали?есть ли рядом какие магазины,школы,как далеко за продуктами бегать?

Елена Мих

New member
есть ли рядом какие магазины,школы,как далеко за продуктами бегать?
Вообще ничего в поле зрения на протяжении нескольких км. Только стройки вокруг. В нашем районе еще наверное ни одного заселенного дома нет. Самое ближайшее - это ждановичи. За нашим домам с километр наверное ж.д. пути и жданики. А на мир моды будем из окон смотреть пока за нами домик не до строится.

У меня фоток нашего домика много с разных сторон, только у меня их вставить не получается

На первой страничке сообщение от Tany-a там ссылка, пройдите по ней там наш дом во всех стадиях его строительства

Последнее редактирование:
Доброе утро, Всем. Скажи в какой период времи ЖСПК, из которого я вышел, должно мне вернуть индексацию? По информации из исполкома, моя квартира уже давно распределена.

лера1983

New member
Константиныч,в течение 2ух месяцев после проплаты вашими последователями

ginnav

New member
Так вы над 4 квартирой? Соседи сверху?

возможно.планировки этажей не видели. у нас трешка на третьем этаже. и где будет первый подъезд -не знаем. в исполкоме предупредили, что нумерация квартир может быть и другая

инга3081

New member
доброе утро!ктонибуть был недавно на строике.што там делается?мы будем жить в угловом подезде на 8 этоже.приятно со всеми познокомится!!!!!!!!!

Елена Мих

New member
Да, и нам сказали в декабре. Соответственно ключи к лету получим, наверное.

GALINA_S

New member
Наверное, самый ближайший магазин - это Виталюр на Казимировской.
И единственный (не считая двух мини с крупами, молоком и пивом и остальной мелочью из ассортимента киоска по Неманской 65 и 83)

Елена Мих

New member
Да, и нам сказали в декабре. Соответственно ключи к лету получим, наверное.

Мы завтра утром поедем домик посмотреть, хотим зайти глянуть на квартиру из нутри, если пустят. как приедем отчитаюсь

Последнее редактирование:

инга3081

New member
нам тоже в декабре сказали.севодня были на строике.там какбудто все вымерли.может на обед попали.

Елена Мих

New member
Хочу поделится своей поездкой в будущее жилище:
Работа шла полным ходом но все на крыше, и кран работал и человечки там суетились. Мы без какой либо помехи зашли в свой подъезд, посмотрели свою квартирку, померяли стены, чтобы представлять во сне будущую планировку:secret:. Теперь подробнее: 1. Пролеты в подъезде широкие, лестница по середине как в старых домах (не вынесена отдельно) Лифт только один довольно маленький, обычный пассажирский, так что мебель будем таскать на плечах.
2, Балконы начиная с 4го этажа будут очень красивые стекло начинается чуть выше колена. До третьего обычные.
3, УЖАС!!!!!!:crazy: Все углы во всех квартирах КРУГЛЫЕ!
4, В некоторых кухнях (в нашем третьем подъезде только в 4х комнатных) угол вовнутрь кухни, там спрятаны трубы и счетчики, поэтому угловая кухня не станет.
5. Тамбуры маленькие.
А вообще планировка порадовала, в каждой комнате по 4 розетки, только на кухне 1-для плиты и 1 обычная. Ванная - намана, углы тоже круглые. Туалет малюсенький. Ну вобщем наверное и все. Фотки есть но вставлять не умею.

Сверху