Каменная горка-3 дом 5

MILENA2006

New member
А наша справка заставила улыбнуться работников УКСа,нам банк перестарался дать денег и дал больше на почти 10 млн.,вот уж похихикали то не допросишься,то дают больше ,чем просишь,сказали ой гуляйте и этот месяц и след.,судя по интонации что-то они совсем не спешат к концу марта,еще много работы не сделано,зато за нашим домом с сентября уже несколько домов выросло,наверное там совсем не нуждающиеся строятся

ksentij

New member
уже несколько домов выросло,наверное там совсем не нуждающиеся строятся
Там тоже очередники и многодетные строят через УКС, но застройщик у них МАПИД, а не минский домостроительный комбинат как у нас.

Можит кто знает что у нас нового слышно на стройке,а то мы все болеем уже проктически месяц и нет возможности подъехоть хотя и живём рядом

ksentij

New member
Была сегодня в своей квартире!!! Вобщем, в угловом подъезде на потолках клеют обои. В квартирах включено отопление. В одной из комнат в полу дырка диаметром примерно 15 см. Зафотографировала и замерила расстояние, чтоб проверить потом при приемке квартиры. Как-то комнаты показались маленькими. Конечно угол вытяжки со счетчиками в кухне очень сильно ее уменьшает.

Валюшка11

New member
У нас так же..Мы из 105..У нас четырехкомнатная..А потолки начали в нашем подъезде клеить или во 2??

ksentij

New member
А потолки начали в нашем подъезде клеить или во 2??
В нашем, третьем. У вас 6-й этаж? В нашем подъезде очень широкая лестница (мужичкам будет удобно таскать мебель:bb:). Мы просто по другим подъездам не ходили. Все-таки хотелось свое увидеть.

Валюшка11

New member
У нас 7 этаж..Да,лестница очень широкая..Мы были и в других подъездах,правда на 1 этаже..

navoka

New member
да нумерация с лева на право мы сегодня там были как сбросить фото подскажите
Входите в расширенный режим- далее управление вложениями- делее обзор и вставляете фото со своего компа. Фото лучше заранее сжать ( уменьшить размер)

MILENA2006

New member
Спасибо за фотки,мы все никак не доберемся,наверное уже с ключами приедим.Остается надеяться ,что все-таки за оставшийся месяц они успеют все доделать,хотя в доме ,где мы сейчас живем мы тож сдались 30 марта а ключи получили только в июле а пока сделали все доки так заехали 28 августа,как -то надо умудриться до начала учебного года уже перетащить вещи

navoka

New member
Приятно видеть изменения, возможно к сентябрю заселимся. ТУК ТУКТ ТУК по дереву.

ksentij

New member
надо умудриться до начала учебного года
А в школу куда будете отдавать? У нас в КГ-3 ведь нет школы. Хотя на месте будущих школ я 20.02. видела, что какие-то трактора ездили. Может все-таки к сентябрю 2014 и успеют построить хоть одну школу. До сентября 2013 думаю, что даже и стен не возведут.
Радует, что хоть в квартирах обои клеют.

MILENA2006

New member
так 2 школа на наш адрес,говорят вроде ничего туда первый год и походим,как раз и садик рядом,а потом и возле нас построят еще раз перебежим

MILENA2006 а вы надеетись в садик попасть у нас ,мы сами относимся уже 15 лет к фрунзенскому исполкому и стоим на очереди с 2010 года и званила я в отдел оброзование и мне сказали пока мест нет хотя у меня 2 дошкольника и один первокласник предложил на пушкинской ,нопока средняя ходит в садик на сухорево мне сказали это самый хороший вориант отдать и младшего туда

Сверху