Каменная горка-3 дом 5

MILENA2006

New member
А вы на каком этаже?можит уже и у нас что-нить приклеили.Интересно а обои у всех одинаковые,прийдешь в гости к соседям и вот те на такой же вид как и дома,главное возвращаясь с работы от усталости не перепутать этажи;)

ksentij

New member
не стоит первые 1,5 - 2 года вкладывать деньги и силы в ремонт
Однако коробка дома уже в августе была полностью готова. Комнаты все монолитные будут играть только в местах стыка (пол). Пока получим ключи (однозначно не ранее июня), оформим документы уже и зима придет. А там глядишь,и дому уже 1,5 года. Можно плитку класть

lavvanda

New member
А вы на каком этаже?можит уже и у нас что-нить приклеили.Интересно а обои у всех одинаковые,прийдешь в гости к соседям и вот те на такой же вид как и дома,главное возвращаясь с работы от усталости не перепутать этажи;)

:)))
Выше второго этажа не поднимались. На первом этаже везде поклеено, на втором этаже только одна квартира на начальной стадии оклейки, остальные поклеены. Обои одинаковые только в кухне и коридоре. В остальных комнатах у всех разные. Линолеум тоже одинаковый.

Однако коробка дома уже в августе была полностью готова. Комнаты все монолитные будут играть только в местах стыка (пол). Пока получим ключи (однозначно не ранее июня), оформим документы уже и зима придет. А там глядишь,и дому уже 1,5 года. Можно плитку класть

1,5-2 года, я так думаю, подрузомевалось после заселения. Одна мебель только сколько весить будет. Хотя, если у Вас 8,9 этаж, то Вам, наверняка, можно и класть плитку, а мы на первом.....всех держать будем на своих плечах)))

Последнее редактирование:

navoka

New member
Соседи, у нас в доме где мы живём во время усадки даже чугунные трубы лопались. Так что фантазируйте, моделируйте и воплощайте дизайн в жизнь не ранее 2 лет.

lavvanda

New member
Соседи, у нас в доме где мы живём во время усадки даже чугунные трубы лопались. Так что фантазируйте, моделируйте и воплощайте дизайн в жизнь не ранее 2 лет.

:shok::shok::shok::shok::shok::shok: Ничего себе усадочка. А на каком это этаже трубы полопались?

моя мама квартиру построила в 1999 году, ключи мы получили за 2 дня до нового года ,а плитку в туалети и ване положили в мае 2000 года, и уже сколько лет живём и пока всё нормально хотя живём на 2 этоже в 9 этажном доме

navoka

New member
Если грунты под домом устойчивые, и качество строительных работ высокое (хорошо промазаны стыки, ровно закреплены панели и т.п), то можно делать ремонт и раньше, просто риск велик - ведь хочется сделать ремонт добротный из дорогостоящих качественных материалов. Мы для себя решили, что превые 1-2 года не будем нечего делать, посмотрим не будет ли промерзания стен (всё таки угловая), затёков, трещин, и только устранив все недостатки ( если таковые проявяться) вложимся в нормальный ремонт. С той отделкой, что сделана в доме, можно вполне первое время жить.

Да, кстати, может получиться как в "Иронии судьбы ...", отмечая праздники перепутать этаж, и быть уверенным, что дома.:pardon:

ksentij

New member
Соседи! Как-то у нас затишье на форуме. Все в ожидании чуда: успеют или нет? Кто что нового слышал или видел?

Елена Мих

New member
В такую погоду ужасную все закрылись по норкам. К нашему дому сейчас без лыж все равно не оберешься вот молчат все. Кстати а как мы узнаем сдался дом или нет?!

ksentij

New member
Может в УКС позвонить? На домвместе фотки от 7 марта где поклеяны обои, постелен линолиум и стоит ванна.

Валюшка11

New member
На первых трех этажах 7 марта так и было уже...На высших кое-где были оклеены потолки,а местами и стены..

Кадовб

New member
Привет всем будущим соседям! Сегодня были на доме, работа кипит. Две недели назад лично в нашей квартире (во 2 подъезде на 8 эт. 67 кв.)не было ни обоев , ни линолиума, ни плинтусов ни чего этого не было.Сегодня вау всё есть и даже звонок, разетки стоят плинтуса лежат ,ванная установлена и эти 15 см. от стены заделаны, умывальники унитаз в коробках , но в квартире стоят. Самое главное в подъезде стены даже близко не были покрашены,сегодня всё покрашено и сверху и снизу , лампы между этажами ,батареи и даже горит лифт ,но не работает. Возле дома привезли тратуарную плитку. На электросчитах расписали номера квартир, устанавливают ручки в двери ну вот вообщем и всё. Впечатления осталось. Да обои немно поотходили по швам, но это я думаю мелочь. Будем ждать хороших новостей!

Привет всем будущим соседям! Сегодня были на доме, работа кипит. Две недели назад лично в нашей квартире (во 2 подъезде на 8 эт. 67 кв.)не было ни обоев , ни линолиума, ни плинтусов ни чего этого не было.Сегодня вау всё есть и даже звонок, разетки стоят плинтуса лежат ,ванная установлена и эти 15 см. от стены заделаны, умывальники унитаз в коробках , но в квартире стоят. Самое главное в подъезде стены даже близко не были покрашены,сегодня всё покрашено и сверху и снизу , лампы между этажами ,батареи и даже горит лифт ,но не работает. Возле дома привезли тратуарную плитку. На электросчитах расписали номера квартир, устанавливают ручки в двери ну вот вообщем и всё. Впечатления осталось. Да обои немно поотходили по швам, но это я думаю мелочь. Будем ждать хороших новостей!

Последнее редактирование:

Валюшка11

New member
А мы были 19 марта..У нас в третьем подъезде(кв.105) уже и умывальник и унитаз установлен,вставлены ручки,замок во входной двери,докрашивали подъезд..Так что ждем ключики от этих замков...

Сверху