Каменная горка-3 дом 5

Валюшка11

New member
А как мне пораньше подписать,а то у меня у дочки выпускной,надо идти...??

А Вам спасибо,что сходили..У них ясно,что-то неладно,раз они так боятся дать нам доп.соглашение...

BURNINGMAN

New member
Я могу в любое время. Давайте может как -то посерьезней. А то подумают, что это никому не надо.

Валюшка11

New member
Я буду обязательно,но если можно не в 17.00,чтобы долго не ждать,а в 17.40 ...Это очень нужно,но и ребенка не очень хотелось бы подвести...

BURNINGMAN

New member
Так что во сколько все-таки встречаемся?

Я буду и Елена тоже звонила будет.

ksentij

New member
Я же говорила, что я оптимистка. И так, ходили мы вместе с Натальей в администрацию.
Если будем ходить, писать, разбираться, то толк будет, это точно. Давайте отнесемся к этому серьезно. Если в это верить и не сидеть сложа руки мы выиграем этот бой.

Спасибо,что сходили и узнали.

Звонила в банк и мне сказали,что УКС уже подписывает с дольщиками доп. соглашения. В УКС же оказалось не дозвониться. Буду завтра узнавать подробности.

Последнее редактирование:

navoka

New member
Заявление в Исполком подали. Ответ от 2-х недель до 1 месяца, завтра или после завтра напишем телефон куратора по нашему обращению и тогда ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ вместе настоятельно звонить и требовать скорейшего собрания с разъяснением причин удорожания и остальными вопросами.

ksentij

New member
Простите за глупый вопрос, но ведь некоторые из нас уже подали документы на докредитование (я пока не успела). Если нам цену метра пересмотрят и уменьшат, то подписанное доп. соглашение с УКСом и доп. кредитование тоже ведь будут пересматривать в сторону уменьшения? Вопрос в чем: "Все ли сейчас подписывают доп. согл. с УКСом и подают доки на докредитование?"

navoka

New member
Я считаю, что если доп. соглашение составлено, то нет причин саботировать кредитование, надо идти и докредитоваться, значит в итоге цена более или менее приблжена к реальной. Но собрание необходимо -1) разъяснят финансовые вопросы- почему увеличился метр и возможности снижения цены, ведь УКС это допускает. 2) сроки порядок заселения 3) сроки благоусторйства. 4) куча вопросов относительно проекта. Если цена уменьшиться - будет возврат средств и нам и банку. Плохо что все через одно место сначала заплати, а потом возможно вернём.

BURNINGMAN

New member
Была сегодня в банке, подала документы на докредитацию. Там сказали, что УКС готовит допсоглашения на докредитацию. Дозвонилась в УКС и там сказали, что как только будут готовы соглашения нас будут обзванивать для подписания.

Когда будут готовы эти соглашения они не говорят. После введения дома в эксплуатацию, будет еще один перерасчет, где, возможно, будут возвращены какие-то деньги.

Валюшка11

New member
Короче,издеваются над нами как хотят..Потом может и вернут,вот где взять сейчас заплатить..Мне своими 5 млн. надо внести,а я уже и так в кредитах и где их нарисовать...

BURNINGMAN

New member
Нам своими 11 млн. Сама думаю, где брать, где найти этот печатный станок........ А мне еще в банке говорят, мол да за такие цены еще радуйтесь. А чему тут радоваться, когда денег нет никаких.

navoka

New member
У меня 15 млн... На одной зарплате 5 чел....+ с июля четырёхдневка у мужа...

svetlana76

New member
Вот мне интересно: Если вас докредитуют, то прежде чем вам пересчитают окончательную стоимость, вы пару месяцев будете выплачивать проценты и погашать основной долг по кредиту. Так? Если цена за кв.м. все же упадет, то основной долг по кредиту вам конечно вернут, а вот вернут ли уплаченные проценты?

navoka

New member
Конечно нет. А еще поимеют процент за пользование нашими денежками -на весь дом неполхая сумма получиться. И вернут ли что-то???....

Сверху