Каменная горка-3 дом 5

lavvanda

New member
Что за котовасия!!!!!!!:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

С такими темпами мы и до нового года не заселимся. Я тоже сегодня забрала доп.соглашение, но в банк не носила, и хорошо, что не пошла, только время бы потеряла.....

По поводу адвоката - я в доле, только скажите кому передать деньги и сколько. Завтра в восемь вечера уезжаю и три дня в стране меня не будет. Девочки, кто пойдет позвоните договоримся как мне свою долю передать. Живу на Розочке. Тел 80295004284, 80296405835

MILENA2006

New member
СоСЕДИ ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ А СКАЖИТЕ ,ЧТО ВЗЯЛИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вчера поехала вечером брать это чудо-допюсоглашение,и по научению умного юриста попросила не подписывать а взять показать юристу для ознакомления,если б вы видили как начала орать начальница надо мне ее инициалы узнать,и посыпались вопросы ,что за юрист?по каким это вы юристам бегаете?ну да по закону имеете право взять без подписи и ознакомиться,но орала как бешенная,мы вчера отослали копии и допа и договора сегодня нам дадут ответ все ли там чисто,НЕ СПЕШИТЕ,если вы у них уже подпись за доп. поставили вам уже дороги назад не будит,как нам ответят я сразу отпишусь,на крайняк можно на ств позвонить на гор.линию,а в укс я буду теперь ходить с включенным диктофоном

lavvanda

New member
СоСЕДИ ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ А СКАЖИТЕ ,ЧТО ВЗЯЛИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вчера поехала вечером брать это чудо-допюсоглашение,и по научению умного юриста попросила не подписывать а взять показать юристу для ознакомления,если б вы видили как начала орать начальница надо мне ее инициалы узнать,и посыпались вопросы ,что за юрист?по каким это вы юристам бегаете?ну да по закону имеете право взять без подписи и ознакомиться,но орала как бешенная,мы вчера отослали копии и допа и договора сегодня нам дадут ответ все ли там чисто,НЕ СПЕШИТЕ,если вы у них уже подпись за доп. поставили вам уже дороги назад не будит,как нам ответят я сразу отпишусь,на крайняк можно на ств позвонить на гор.линию,а в укс я буду теперь ходить с включенным диктофоном

Ничего себе, закипишила как:shok::shok: Сто процентов там что-то не чистое. Я к сожалению уже подписала вчера((((

BURNINGMAN

New member
Да я вообще в шоке от УКСа. Такое ощущение, что эта организация вообще никогда этими вопросами не занималась. Такая безграмотность. Тут даже не надо быть юристом, чтобы понять очевидные вещи. Или все делают специально, умышленно, чтобы запутать или взять на измор, авось устанете от этой волокиты и заплатите. Но меня это еще больше подстегивает и я уж точно буду идти до конца. Они еще Каменную горку - 3 дом №5 на долго запомнят. Я им еще такую жалобу накатаю, что мало не покажется.

Валюшка11

New member
А нам не дали для юриста,сказали его с собой приводить и даже копию не дали сделать,мы на телефон сфоткали...

Кадовб

New member
Звонила в укс сказали ,что регистрационный штамп будет после того, как подпишут договора. Потом они только отправят их.

Ждут сегодня всех для подписи.

navoka

New member
Ну опять все дольщики виноваты. А ведь многие далеко, будем всех ждать? Я вот пока воздержусь от подписания сией бумажки. В исполкоме по нашему обращению тоже пока не назначили исполнителя. Там не УКС- ТАМ ПРОСТО ЦИРК КАКОЙ-ТО.

Валюшка11

New member
Подождем,что скажет юрист,один день к катастрофе не приведет..

А им проще,чтобы мы подписали..

Чего ж они так быстро дома не строят...???

И в исполкоме что-то не спешат..

Наверно с УКСом совещаются...

BURNINGMAN

New member
Согласна, надо идти после юриста. А подписать можно и в понедельник, мы ждали их допсоглашения, а теперь пусть они нас ждут, когда разберемся с юристом.

Да, Валентина, к сожалению у меня не получится сходить к юристу с вами. У меня дочка на лечении и сегодня с утра позвонила лечащий доктор и попросила приехать на обследование, нужно мое согласие. Я очень хочу сходить к юристу, но обстоятельства против меня. Ехать далеко еще и с малым.

Валюшка11

New member
Очень жаль,но ничего не поделаешь.Может кто еще сможет подъехать..??А то одной сложновато все спросить и все запомнить или записать,да и дочка на ЦТ....Пишите вопросы,которые надо спросить,чтоб я ничего не упустила...

BURNINGMAN

New member
Должна приехать Лена не помню с какой квартиры. Она мне вчера звонила вечером и сказала, что будет. Она на форуме не зарегистрирована, а только читает.

BURNINGMAN

New member
Я уже буду выходить. Удачи Вам и хороших новостей. Я морально с вами. Потом напишите информацию о дальнейших действиях. Я буду только в воскресение, буду с дочкой.

80291251570

Сверху