Каменная горка-3 дом 5

BURNINGMAN

New member
Ответ письма,на наше заявление из укса

ответ

Вложения

• 20130617_152652.jpg
    20130617_152652.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 57
  • 20130617_152710.jpg
    20130617_152710.jpg
    124.3 KB · Просмотры: 52
  • 20130617_152725.jpg
    20130617_152725.jpg
    105.9 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

navoka

New member
Получается, что виноваты дольщики, что поздно вступили в строительство( а ведь предложили мне лично 25.07.2012), что открывали кр. линию 1-2 месяца (заседание исполкома, банка) типа можно было открыть раньше. За все это заплатили индексацию с1 млн 100 в месяц (деньги из воздуха для УКСа - около 1 млрд.) и сами дольщики во всем виноваты, даже в плохой погоде... Нет, я не собираюсь сдаваться. Готовлю обращение в Администрацию Презедента, Госконтроль. Пусть придется заплатить своими, но надо идти до конца. Нужна ваша поддержка, участие, подписи под коллективным обращением. Может в структуры МДВ обратиться? Им же тоже президент указание давал разобраться.
Мне уже интересно есть ли предел у их наглости.

Ната1976

New member
Здравствуйте . Почитала отписку из УКСа и сложилось такое мнение , что во всех органах фурмалировка одна и та же . Я когда обращалась в министерство архитектуры мне тоже пришла точна такая же отписка слово в слово . Она где то есть на нашей ветке можете почитать . Уже даже смешно становится хоть бы слова местами меняли .

Валюшка11

New member
Будем бороться вместе...Если даже ничего не добьемся,но им нервишки попортим,чтоб знали как обманывать простых людей.....

У нас только 9 подписей...Кто еще хочет подписать???Я поеду регистрировать чуть позже,жду желающих...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BURNINGMAN

New member
Получается, что виноваты дольщики, что поздно вступили в строительство( а ведь предложили мне лично 25.07.2012), что открывали кр. линию 1-2 месяца (заседание исполкома, банка) типа можно было открыть раньше. За все это заплатили индексацию с1 млн 100 в месяц (деньги из воздуха для УКСа - около 1 млрд.) и сами дольщики во всем виноваты, даже в плохой погоде... Нет, я не собираюсь сдаваться. Готовлю обращение в Администрацию Презедента, Госконтроль. Пусть придется заплатить своими, но надо идти до конца. Нужна ваша поддержка, участие, подписи под коллективным обращением. Может в структуры МДВ обратиться? Им же тоже президент указание давал разобраться.
Мне уже интересно есть ли предел у их наглости.
Когда будем подписывать?

Валюша, получается на хватает одного человека?

Вот и где его нарисовать? Может многие сидят на других каких-то форумах и не знают про наши дела? Не может быть, чтобы со 151 квартиры никто не захотел принять в этом участие...... Я попробую поискать...... Может кинуть клич ???

Валюшка11

New member
Ну да,можно...Просто желательно хоть одного человека..Артем,обещавший подписать,домой приезжал,слово сдержал..Но пока больше никто..

BURNINGMAN

New member
Может ли застройщик перенести срок сдачи дома и увеличить цену долевого строительства (отвечает юрист)
http://www.pro-n.by/news/latest/3263/

Это кстати отвечает наш юрист-Хмыль А.М. Очень интересно......

MILENA2006

New member
была я сегодня в доблестном уксе и забрала акт приемки в эксплуатацию объекта,по их документу все строительные работы были закончены в марте,очень большой и толстый вопрос что ж они делали апрель и май 2 мес.,это приличный срок ,щас попробую показать это чудо

не могу с флэшки вставить текст,позже сфотаю те стр.где цифры
http://s003.radikal.ru/i204/1306/d5/7a9e41acd5c4.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1306/9f/5ee01e349091.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1306/df/93e71044af73.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1306/2e/4df48b11fbe2.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1306/06/eddc95dbb183.jpg

Если нужна копия для полного комплекта отнести еще кому -нить или госконтроль или администрацию Валюшка11,звоните,пишите я отксерю и пересечемся передам вам экземпляр,чтоб уже и письмо из укса было,и акт ,где работы закончены написано в марте а перерасчет нам сделали в мае а допы так вообще в середине июня повсучивали.

BURNINGMAN

New member
Катюша, ты, кстати, подписала соглашение?

Спасибо за фотки и что это дает? Честно, я как - то ничего не поняла.

MILENA2006

New member
здесь цифры общие,поэтому конечно высчитывать на сколько кому и правильно ли повысили суммы никто не будит,я отослала в электронном виде нашему юристу пусть почитает,скажит нам ,что он об этом акте думает.а если в общем лишним не будит,есть эта бумага не просит придержу на руках на всякий случай,так сказать.а по-поводу допа,я сначала пошла в банк доки подавать,так девушка бегала за моим досье к Нат.Мих. и сказала ,что там уже гора зарегестрир. допов лежит,и сказала если вы не зарегестрируете то можит конечно кредит дадут ,но с затягиванием времени и долгим типа рассмотрением,вот мне надо ажжж в след.понеделак перезвонить ей ,узнать о решении а потом еще как-то с поручителем попасть это получается недели 2 на все это уйдет,так нам еще и оказалось не правильно посчитали сколько своих мы должны заплатить и сумма для нас увеличилась еще на 2 с половиной миллиона,чему я была в кавычках рада,я пошла в Укс а они мне чуть ли не чай предложили,я спросила когда мне за допом прийти в банк отнести,а пехота сказала,что они сами зарегестрируют,отксерят и в банк отнесут,можит уже б и мебель в квартиры новые нам купили за счет укса

Валюшка11

New member
Да,можете отксерить,пусть будут...Наше заявление я зарегистрировала в КУСе от 18.06 №130,правда на Наташу,она была первая по списку ..Я уже это не оспаривала,так что пусть ждет ответ..И была сегодня в банке,УКС туда передает зарегистрированные допы,вернее ксерокопии,а сами допы мы должны забрать у них..А сколько вам насчитали доплачивать своими,мне 7 млн.У меня 4 комнатная и 13.52 лишних метра????Или мне тоже что-нибудь не так посчитали...

navoka

New member
Я пока не знаю точной суммы,около 15 млл. А какой номер у Натальи Михайловны?
Всё вчитываюсь в ответ из УКСа -там как вроде звучит оправданием, что квартиры распределяли до октября месяца. Повод зацепиться, ведь с нас за их задержку содрали индексацию.Что- то мне подсказывает, что это тянет на экономическое преступление, ведь в этот период не привлекались деньги дольщиков, а это уже повод для проверки, и из акта ясно, что цена в базисных ценах 1м2 945 тыс. Почему с 6-м домом такая разница?

Валюшка11

New member
Дали "филькину грамоту".Непонятно особо ничего..Там только голые цифры на конец стройки,а когда и на сколько подорожало там нету..

Я не знаю,а чего так много или это я что то не досчитала...???

Я просто сегодня была у Сергея Витальевича,кадр еще тот,не дай бог с ним общаться..

BURNINGMAN

New member
Сергей Витальевич это как и все они , оформляет договора. Он мне первый кредит оформлял. Да дядя с " приветом ". Ничего не спросить, как-будто я все сама должна знать.

Это вы считаете личные деньги?

Валюшка11

New member
Это место нашей Н.М. ...Там записывают к нему и не помню имя женщины второй,так вот она прелесть,а он....нет слов...Так чего вам так много своими вносить???

Да.....

BURNINGMAN

New member
Я пока не знаю точной суммы,около 15 млл. А какой номер у Натальи Михайловны?
Всё вчитываюсь в ответ из УКСа -там как вроде звучит оправданием, что квартиры распределяли до октября месяца. Повод зацепиться, ведь с нас за их задержку содрали индексацию.Что- то мне подсказывает, что это тянет на экономическое преступление, ведь в этот период не привлекались деньги дольщиков, а это уже повод для проверки, и из акта ясно, что цена в базисных ценах 1м2 945 тыс. Почему с 6-м домом такая разница?

2188412 Нат. Мих. Наташ, в нашем ответе ты конец письма почитай, 6-ой дом начал строительство раньше нашего....

А за допами нужно ехать в УКС ?

MILENA2006

New member
у нас 3-ка,на 5 человек предлагали 100м,но нам бы хоть 83 вытянуть,какие там сто,так из 31 с копейками млн , которые мы должны по справке,банк нам можит максимально дать только 16.022.000,4 млн у нас еще висит4 млн с начального льготного кредита и мы должны своими заплатить 9.543.465 руб. хотя сперва нам посчитала нат.мих. и сказала что дадут 24 млн ну мы и рады были а теперь больше тыщи баксов где-то взять прийдется,сказали мне в уксе прийдете в банк с поручителем и заберете там свой оригинал,всем по разному городят,как обычно.

Сверху