Каменная горка-3 дом 5

лера1983

New member
чего-то копаются у вас на благоустройстве сегодня))) или точнее сказать "у нас"? двор-то общий))))

MILENA2006

New member
Вчера вечером мне на мое обращение пришел ответ на электронную почту от главы администрации Васильева,все так красиво написано,обтекаемо и в итоге результат,что по закону мои утверждения ,что цена была поднята незаконно, не обоснованы и ошибочны,т.к. после получения справки,укс имел право в течении месяца нам предоставить доп.соглашение и 10 июня банк затребовал письмом эти допы и укс успел их предоставить,а за выполненные работы в апреле они использовали индекс марта,и за какие ж это работы интересно??????а задерживало наше строительство то,что строился параллельный дом и погодные условия не располагали,бред короче.Валюшка,если ответ присланный мне можит чем-то помочь я в понеделак его распечатаю с флэшки могу приложить мы же рядышклм живем ,пересечемся во сколько вы собираетесь везти письмо с подписями

Валюшка11

New member
Я еще точно не знаю во сколько,завтра к вечеру позвоню и тогда решим как быть с этим ответом..Везде одни и те же отписки..

alexandra 09

New member
добрый день, мы из 11 дома . Подскажите какие документы нужны на докредитациюю

Валюшка11

New member
Добрый!!Справки о доходах ваши и поручителей,анкета поручителя и согласие на предоставление кредитного отчета на всех,копии свидетельств о рождении детей..Вроде все,но можете уточнить позвонив в банк.

ginnav

New member
Многодетным по льглтному кредиту-справку из укс о полном расчете надо занести в банк и к ней справки из брти об отсутствии(?) недвижимости по РБ, предварительно записаться к Нат.Мих.Потом дадут график оплаты по кредиту.

Валюшка11

New member
Обещают к 1 сентября,конкретно не говорят..У них правды не добьешься..

А двор то хоть делают??

лера1983

New member
сегодня вдоль нашего дома ставят фонари, которые выкорчевывали на прошлой (или позапрошлой) неделе... интересно, это у них развлечение такое...

Сверху