Каменная горка-3 дом 5

Inozemec

New member
сегодня вдоль нашего дома ставят фонари, которые выкорчевывали на прошлой (или позапрошлой) неделе... интересно, это у них развлечение такое...
Похоже что да. У нас вдоль дома сделали дорожку, потом ее разобрали :swoon: и начали копать там траншею под трубы дождевых ливневок. Во дворе тоже дорожки положили, а потом по ним тракторчик поездил и капец дорожкам. Не понимаю, им что ли нравится все по десять раз переделывать? :wacko:

Валюшка11

New member
Привет всем!!Сегодня мне сообщили из администрации,что наше обращение перенаправили в Мингорисполком...Как то меня это не порадовало...

лера1983

New member
перенаправили в Мингорисполком
а от туда еще куда-нить))) там как повезет-или в укс, или в ФрИК.... это как со столбами фонарными)))) а самое забавное когда приходят ответы из серии моих по заселению-7ого июля мне сообщили, что 14 июня мне ключи отдали)))) и плевать им, что обращение писалось еще в мае))))

Валюшка11

New member
Да...Была надежда на президентскую,но что-то она улетучивается потиху...государство против себя не пойдет..

Валюшка11

New member
Да..А так бы думалось,а вдруг можно было что то сделать...А так все попробовали...

лера1983

New member
А так все попробовали...
нееее, у меня до ключей все время были мысли, что вот ведь можно же было еще сделать вот и это и вон то)))) а когда ключи получила, села на диване и вместо радости такую пустоту почувствовала... сама себе испортила праздник-вместо ожидания-каторжный труд и ключи просто как его логическое завершение))))

Валюшка11

New member
А у меня уже как то совсем не радостно..Одно разочарование..Да и планировка квартиры добивает окончательно..

лера1983

New member

Валюшка11

New member
Больше всего не радует кухня и ванна:в кухне выступ ,1м.*1м,а в ванной стиралку не известно куда поставить,возле умывальника по ширине не влазит,на противоположной только очень узкая на 3 кг. где то...Вот как то так..

лера1983

New member
Валюшка11, у меня на кухне такой же выступ-мы перенесли плиту и классно обыграли-мне нравится... а стиралка у меня на 5 кг и стоит справа от входа, все хорошо встает

Валюшка11

New member
А сколько у вас стиралка по ширине??По моим замерам от умывальника до стены 50 см.,а стиралки в основном 60..

Говорят,что узкие не очень..И в основном на 3 кг.,мне такая маловата...

лера1983

New member
да фиг ее знает... но у меня умывальник слева от двери, а стиралка справа, сначала хотела к умывальнику, а сейчас очень довольна, что именно так-удобней намного и с детьми и с помыться)))

Валюшка11

New member
А у нас умывальник справа,а стиралку я именно хотела поставить слева,так там только узкая влазит..А как вы плиту переносили,если не секрет??

лера1983

New member
Валюшка11, так сообразила, у вас ванна в зеркальном отображении к моей... там все хорошо становится)))
плиту переносили на стену, где дверь в кухню, рабочая поверхность-огромная, к плите еще пара узких столбиков встает... удобно))))

olenka2778

New member
У нас умывальник справа стиралка слева .LG 5кг очень хорошо стала.Завтра могу сфоткать ванну и кухню,как угол неплохо смотрится.Насчёт розетки на кухне-около 3-4 часа работы и всё ок.

Сверху