Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_e_r_g_o

New member
а может попробовать ради прикола не просить, а потребовать от КГК и прокуратуры провести расследование по факту затягивания и переносов сроков строительства, по факту приостановления кредитования на фоне действующего законодательства и по правомочности построения отношений с нами на условиях нового несформулированного и непринятого указа, а также по факту того, что деньги на стройку выделены, но не перечислены на счет ЖСПК - я так понимаю они лежат в ББ и проценты куда-то капают... Я понимаю, что везде круговая порука, но отреагировать они обязаны. А может кому и в самом деле какие неудобные вопросы зададут, или намекнут кому?.. В любом случае попробовать можно

victoria19761976

New member
Ехала в пятницу мимо нашего дома,никаких сдвигов не заметила.Все также стоит одна сваебойка и все.Кранами и фундаментом там и не пахло.А рядом так красиво вырастают дома !

Alex@Kate

New member
Да меня уже бесит все это гавно!! Пусть свои новые правила устанавливают для тех, кто изъявит желание строиться сейчас, а не тем, кому предложили 2 года назад, мутили воду, деньги взяли и ничего не сделали.

oks_ana

New member
Да меня уже бесит все это гавно!! Пусть свои новые правила устанавливают для тех, кто изъявит желание строиться сейчас, а не тем, кому предложили 2 года назад, мутили воду, деньги взяли и ничего не сделали.

У вас есть возможность это все высказать устно и письменно на данном мероприятии http://www.belta.by/ru/all_news/soc...usi-s-28-nojabrja-po-2-dekabrja_i_582493.html .

В рамках республиканского мониторинга работы государственных органов с обращениями граждан и юридических лиц с 28 ноября по 2 декабря 2011 года в г.Минске проводится прием граждан межведомственной рабочей группой под руководством Главы Администрации Президента Республики Беларусь Макея В.В.

30 ноября – с 15.00 до 17.00 в ОАО «Минский часовой завод" (Первомайский район, пр-Независимости, 95)
1 декабря – с 10.00 до 14.00 в администрации Партизанского района.

Alex@Kate

New member
Хоть время неудобное, но я очень постараюсь туда попасть!!! Сколько уже можно издеваться?? Пусть выслушивают.

_Тата_

Минск
ответы МАиС и Мингорисполкома на письмо

oks_ana, если пойдете на прием по мониторингу - возьмите с собой копии
там же не прием граждан, а проверка как все органы отвечают на предыдущие обращения и решается ли вопрос.

фото с кольцевой ваших свай

Вложения

• д39 29 11 1.JPG
    д39 29 11 1.JPG
    151.6 KB · Просмотры: 62
  • д39 29 11 2.JPG
    д39 29 11 2.JPG
    155 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

oks_ana

New member
oks_ana, если пойдете на прием по мониторингу - возьмите с собой копии
там же не прием граждан, а проверка как все органы отвечают на предыдущие обращения и решается ли вопрос.

Да, я в курсе. Чувствую, что бесполезно идти. Ответы меня добили :read:

Обращение было, ответ есть, какие аргументы для похода мы можем предоставить? Мою жалобу надо опять переписывать, только что писать я уже не знаю....

lenkas

New member
А может давить именно на неисполнение своих же приказов, ведь есть же в списках финансирования на ноябрь декабрь ваши дома, а уже почти декабрь, вот и выяснить, почему не выполняется. Понятно, конечно почему, но зацепиться ведь можно

Alex@Kate

New member
А может давить именно на неисполнение своих же приказов, ведь есть же в списках финансирования на ноябрь декабрь ваши дома, а уже почти декабрь, вот и выяснить, почему не выполняется. Понятно, конечно почему, но зацепиться ведь можно
Полностью согласен. Мы организовали ЖСПК и начали строительство по неоткорректированному указу 185, а нас хотят тупо кинуть!!! График - выполненное финансирование - выполненная работа и т.д.
Когда обычные люди этого не выполняют их или в турьму или на отработку, а здесь они не выполняют поставленных собой же задач (меня лично как и нас всех совершенно не интересует кризисное состояние страны, договор и закон надо выполнять) и в этом случае опять же именно нас на отработку - на поиски денег на строительство по новым правилам. Нет. Нельзя этого допустить.

lenkas

New member
Ну, чтобы представить это все как попадающее под вопрос мониторинга, надо взять все ваши ответы от всех, вот пожалуйста, ответ, что деньги выделены, а белбанк, такой нехороший, не хочет кредитовать, значит деньги пропадают, государством выделенные в тяжелых условиях... Примерно так. Понятно, что за уши притянуто и тд, но сам факт, что вы пришли не просто так

S_e_r_g_o

New member
ну вы и наивны - ДЕНЬГИ НЕ МОГУТ ПРОПАДАТЬ - это как закон сохранения энергии... А денежки эти обязательно на кого-то сейчас работают...

А со стройкой все-таки похоже нас потиху кидают. Даже сваи, как я понимаю до конца не добиты, работ на объекте никто не ведет, нас скоро даже 40-й дом перегонит с такими темпами. Кто-нибудь в курсе происходящего (непроисходящего), а то уже неудобно каждую неделю председателю звонить - давайте хоть по очереди, а потом делиться новостями..

lenkas

New member
Я абсолютно не наивна. Пропадут, имела ввиду для наших жспк, так как неосвоенные деньги на след год не перейдут, и если вы потрудитесь немного вникнуть в суть проблемы, то поймете, что мы сочиняем приемлемый повод попасть на мониторинг, а не о жизни в общем болтаем. И понятно что мы сами в то что сочиняем не верим

oks_ana

New member
Со стройкой замкнутый круг. В МАПИДе говорят, что фундамент не льют, т.к. испытание свай не проведено, а при разговоре с прорабом, он проговорился, что испытания, где сваи уже давно вбиты проведено и он не понимает почему не дают команду заниматься фундаментом. Остается только гадать в чем причина.

Поступила новая информация. В МАПИДе сказали, что с понедельника начинают заниматься нашим фундаментом! Добились все таки!

Последнее редактирование:

S_e_r_g_o

New member
Сегодня позвонили из исполкома и поведали, что теперь не хватает поданных 21.11 на супсидию документов. Придется довозить справки из БРТИ не только по Минску, но и по Минскому району...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху