Пусть многоуважаемый председатель не забудет также дать данные о целевом расходовании наших средств. Депозит «Наш Пред» — выгодное вложение денег!На днях председатель даст данные о неплательщиках.
Пусть многоуважаемый председатель не забудет также дать данные о целевом расходовании наших средств. Депозит «Наш Пред» — выгодное вложение денег!
О каком отчете идет речь??? На сегодняшний день Денег заплачено больше, чем сделано работы!!! А когда будет готов отчет, то будет все наоборот!!! И что дальше??
На сайте домвместе есть раздел" платежи " почему бы не размещать сумму на счете ЖСПК, и счета которые выставляет МАПИД
Так будет все прозрачно.
...то им надо долбать мозг день и ночь!!!
Чтоб строители шевелились, надо вовремя платить, а, по словам преда, по состоянию на вчерашний вечер заплатило около половины членов ЖСПК. Неужели люди сами не хотят построиться, от преда конечно что-то зависит, но если мы не будем платить, то он сам денежку не нарисует. Я разгораривал и с предом и с бухгалтером и с некоторыми уполномоченными - у нас очень пассивный "коллектив застройщиков" - этакие мечтатели которые хотят, чтоб им дом построили, а их самих не напрягали. Думаю так не бывает, особенно теперь. Сейчас как никогда актуальна пословца "куй железо пока горячо". Сегодня за мой взнос пожно купить сваю, а завтра этих денег не хватит и на ведро щебня. Надо как-то дружней, посмотрите на другие ЖСПК...
Не с февраля а с конца декабря, у нас документы в банке были в середине января и мы всё это время ждали когда остальные подтянутся, может если бы все шевелились, то и проблем таких глобальных сейчас не было бы.а наши соседи с февраля до апреля жопами шевелили. И после этого мы преда виним.