Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
К новому году сто пудов вселитесь, нам ктото говорил, что горку к след нов году заселят!

Lenock

ЖСПК 972
Скорее всего, даже те коробки, которые соберут раньше, не будут сдавать, пока не закончат все остальные. И после чего мы все дружно и заселимся .

oks_ana

New member

S_e_r_g_o

New member
oks_ana, а график похоже "штирлиц" из логова врага спёр ещё до утверждения - фото 22.09, а согласование намечено на 25.11:crazy:
А его утвердили вообще или враг спецом дезу сливает?:spiteful:

совёнок

New member
Письмо составили качественно,молодцы!!! Если у моей уполномоченной будет бланк подписей обязательно подпишу!!

S_e_r_g_o

New member
Olga-26, если будем подписи собирать, вы не против, если я по прошлому сценарию?:secret: А то никак не смогу подъехать...

oks_ana

New member
oks_ana, а график похоже "штирлиц" из логова врага спёр ещё до утверждения - фото 22.09, а согласование намечено на 25.11

)))))) Это у меня на фотике дата сбилась.

А его утвердили вообще или враг спецом дезу сливает?

говорят утвердили. По крайней мере по нашему дому все сходится.

katok-85

New member
А говорили что в этом месяце платить надо будет меньше, а нам сказали сумму намного большую, чем в прошлом:crazy:

andrri

New member
)))))) Это у меня на фотике дата сбилась.

У нас договор строительства подписали 3 дня назад(20 дом) -начало строительства 22апреля,а в графике август?что то не пляшет
хотя может это только по нам

Alex@Kate

New member
katok-85, наверное, или скорее всего, новая сумма включает вашу и ту, которую не платили и не будут платить другие. И так, мне кажется, будет у всех, кто платить постоянно и у кого есть лишние метры.

victoria19761976

New member
А говорили что в этом месяце платить надо будет меньше, а нам сказали сумму намного большую, чем в прошлом:crazy:

Вам уже сказали?А нам как всегда,пока сама не позвоню уполномоченной,в последнюю очередь.Может она опять не в курсе,что надо платежки раздать,как в прошлый раз?

katok-85

New member
katok-85, наверное, или скорее всего, новая сумма включает вашу и ту, которую не платили и не будут платить другие. И так, мне кажется, будет у всех, кто платить постоянно и у кого есть лишние метры.
Вот именно поэтому я бы гнала в шею неплательщиков, и еще и волшебного пен...ля дала бы. И лично мне пофигу, кому, что там государство должно)))) захотели строиться, платите, а иначе на все четыре.... Простите, разозлилась.

Сумму уже сказали, хоть с уполномоченным нам повезло))) можно не говорить кто это)))))

S_e_r_g_o

New member
Оксан, вы не против если мы подпишемся как в прошлый раз? Никак не можем приехать.
Очередную проплату бух просила внести до 14.12, многодетным могу подсказать сумму, хотя нам официально пока не довели - узнавал у буха

inerga58

New member
многдетным на самом деле сумма меньше чем в прошлом месяце , не намного но всеже, при том условии ,что предыдущий платеж сделан.

А кто-нибудь придет подписать письмо? Время удобное?
время хоршее если все в силе то обязательно подъеду

tanya39

New member
многдетным на самом деле сумма меньше чем в прошлом месяце , не намного но всеже, при том условии ,что предыдущий платеж сделан.
Ну, не знаю. Мы тоже многодетные, платим всё исправно, но платёж в 1,5 раза больше, чем за прошлый месяц.

inerga58

New member
У
tanya39, У ВАС ТРЕШКА?

если нет, то значит вы оплачиваете лишние метры (если четырехкомнатная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху