К новому году сто пудов вселитесь, нам ктото говорил, что горку к след нов году заселят!
И после чего мы все дружно и заселимся
oks_ana, а график похоже "штирлиц" из логова врага спёр ещё до утверждения - фото 22.09, а согласование намечено на 25.11
А его утвердили вообще или враг спецом дезу сливает?
)))))) Это у меня на фотике дата сбилась.
говорят утвердили. По крайней мере по нашему дому все сходится.
У нас договор строительства подписали 3 дня назад(20 дом) -начало строительства 22апреля,а в графике август?что то не пляшетговорят утвердили. По крайней мере по нашему дому все сходится.
А говорили что в этом месяце платить надо будет меньше, а нам сказали сумму намного большую, чем в прошлом:crazy:
Вот именно поэтому я бы гнала в шею неплательщиков, и еще и волшебного пен...ля дала бы. И лично мне пофигу, кому, что там государство должно)))) захотели строиться, платите, а иначе на все четыре.... Простите, разозлилась.katok-85, наверное, или скорее всего, новая сумма включает вашу и ту, которую не платили и не будут платить другие. И так, мне кажется, будет у всех, кто платить постоянно и у кого есть лишние метры.
В субботу на ст.м Пушкинская с 12.00 до 13.00 в переходе, буду стоять возле белсаюзпечать
время хоршее если все в силе то обязательно подъедуА кто-нибудь придет подписать письмо? Время удобное?
Ну, не знаю. Мы тоже многодетные, платим всё исправно, но платёж в 1,5 раза больше, чем за прошлый месяц.многдетным на самом деле сумма меньше чем в прошлом месяце , не намного но всеже, при том условии ,что предыдущий платеж сделан.
oks_ana, подъедем и подпишемся!
и квитошку заберем