Вопрос задержки строительства зависел не только от преда, надо орметить справедливости ради.
Эта отговорка у всех председателей, которые не смогли продвинуть дом! А вот нормальные преды и правление, как в 33 доме, все смогли и все у них получилось

И с началом строительства прокатило и с кредитами все ОК!
а во-вторых, в нашем ЖСПК очень много таких оленей, которые в течение 2 мес оформить разрешение на открытие КЛ не могли и пред об этом говорил и из-за этого тормозилось оформление док-ов
И что он сделал, как пред, что бы разрулить эту ситуацию? Спустил все на тормозах как и все, за что он берется? Почему УП не заставил работать? Почему собрание не собрал общее на котором бы поднял эти вопросы? Почему он не поднял ни на одном собрании вопрос о замене уполномоченных, которые не справляются со своей работой? Почему он не простым членам ЖСПК не открыл глаза, что уполномоченные, которых они выбрали не работают? Люди простые могут же не знають таких нюансов! Ладно, проехали, все хороши, сами виноваты и причем ВСЕ. После драки кулаками не машут...
Пока лично я больше не доволен работой (неработой) УП, чем преда...
Этот вопрос я тоже предлагаю поднять на собрании
Сори,о каком письме идет речь?Я что то пропустила
В прошлом году когда наш дом еще не строился я предлагала организовать собрание, для решения проблем.
В самом тексте коряво написано, если надо, то могу составить грамотнее, но не хочу заниматься работой, которая возможно никому не нужна. Принцип понятен, будет достаточно желающих, можно работать над этим вопросом. Лично я не хочу платить нашему преду и буху такую з/п, но я понимаю, что моего одного желания мало

(
Общее собрание (собрание уполномоченных) созывается правлением по мере необходимости, но не реже одного раза в год.(в этом году уже было собрание). Внеочередные общие собрания (собрания уполномоченных) проводятся по решению правления, по предложению местного исполнительного и распорядительного органа, по
письменному требованию ревизионной комиссии (ревизора) или не менее чем одной четверти членов организации застройщиков в порядке и в соответствии с законодательством.
Такое предложение или требование должно включать предполагаемую повестку дня общего собрания (собрания уполномоченных).
Правление обязано принять решение о созыве внеочередного общего собрания (собрания уполномоченных)
в течение 7 дней с даты получения предложения местного исполнительного и распорядительного органа, требования ревизионной комиссии (ревизора) или не менее чем одной четверти членов кооператива.