Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аэлла

New member
Скажите, как и когда будет проходить жеребьёвка квартир? Планируется ли технический перерыв в строительстве?

варвара1

New member
Скажите, как и когда будет проходить жеребьёвка квартир?

Похоже, что КАК даже пред до сих пор не определился, а КОГДА - так это самый сложный вопрос, т.к. наш председатель не может зал найти для жеребьевки))))
Выношу предложение, в целях экономии провести жеребьевку возле нашего дома, погода позволяет. Сразу убъем 2 зайца: денег сэкономим и зал не надо искать)))))))))) а то преда жалко уже скоро месяц пройдет, а жеребьевку все никак провести не можем. Все у нас не слава богу: то уполномоченные опрос провести нее могут, то заявления не собрали, то зал снять не можем. Е-мое, что за ЖСПК, как мы дом сдавать будем с таким руководством, мне страшно((

Alex@Kate

New member
Похоже, что КАК даже пред до сих пор не определился, а КОГДА - так это самый сложный вопрос, т.к. наш председатель не может зал найти для жеребьевки))))
Выношу предложение, в целях экономии провести жеребьевку возле нашего дома, погода позволяет. Сразу убъем 2 зайца: денег сэкономим и зал не надо искать)))))))))) а то преда жалко уже скоро месяц пройдет, а жеребьевку все никак провести не можем. Все у нас не слава богу: то уполномоченные опрос провести нее могут, то заявления не собрали, то зал снять не можем. Е-мое, что за ЖСПК, как мы дом сдавать будем с таким руководством, мне страшно((

Зачем возле дома??? Туда добраться возможно только на личном авто, да и жарень такая. С таким успехом можно собраться где угодно - где удобнее всем в плане приехать или дойти. И реально, зачем арендовать зал, собраться возле площадки какой-нибудь школы или детсада, или парке. Было бы кому все это кому организовывать (аренда зала - самое простое, все в наличии: крыша, стулья, столы и др)

NIKOLAY

New member
Нельзя собираться группами больше 5-7 человек, если я не ошибаюсь.

Elena56g

New member
Скажите пож-та, наш бух когда-нить отвечает на телефонные звонки и как реально к ней дозвониться???????????

варвара1

New member
Скажите пож-та, наш бух когда-нить отвечает на телефонные звонки и как реально к ней дозвониться???????????

ОЙ, это тоже очень сложный вопрос: кому-то повезло и она отвечает на их звонки, а кому-то нет и когда эти люди звонят ей, то телефон почему-то всегда разряжается или еще что-нибудь этакое случается, и трубку она не снимает)))))) На счет этого дискуссий здесь было много и даже сама бух зарегистрировалась и сказала, что она не обязана перед нами отчитываться почему она не снимает трубку . Остался вопрос без ответа: а кому она должна отчитываться???

S_e_r_g_o

New member
Лично я сегодня с ней общался и вполне адекватно, впрочем как обычно. Могу сказать, что она уже который раз берется для меня уточнять и такие вопросы на которые и не обязана - очень нормально общаемся всегда.

варвара1

New member
Лично я сегодня с ней общался и вполне адекватно, впрочем как обычно. Могу сказать, что она уже который раз берется для меня уточнять и такие вопросы на которые и не обязана - очень нормально общаемся всегда.

Предполагаю, что у тех, у кого льготный кредит, то с бухом в общении проблем и нет, т.к. нет неугодных вопросов))))))))) Банк не оплатит больше, чем положено, поэтому с этими людьми дружба и хорошие заискивающие отношения. А у тех у кого нет льготного кредита, тому можно выставлять платежей сколько хочешь и за льготников у которых банк не проплачивает авансовые платежи мапиду и за соседа, который не платит и за не распределенную квартиру. А когда эти люди начинают задаваться вопросом почему % готовности дома составляет 40 %, а выставляют 80%, то тут бух начинает огрызаться и ничего ответить не может и впоследствии трубку не снимает))))

S_e_r_g_o

New member
были на стройке сегодня - особых сдвигов не видно. Проводку не делают и вообще внутренние работы в квартирах не ведутся (по крайней мере с улицы не видно, а на первом этаже точно ничего не делается). немного поровняли рельеф перед домом и видно, что готовят лифтовые шахты - решетки убраны и "прилеплены" двери лифта (окончательно не установлены). Как-то так...

Elena56g

New member
Позвоните своему УП или буху.
УП мы своего не знаем!!! А бух внятно не может объяснить на каком основании такой вступительный взнос. По другим кооперативам этот взнос от 1 до 3 БВ, и ни у кого 10 БВ нет!!!!

kate_nikola

New member
так интересно отделку вообще за какое время сделают? за 2-3 месяца успеют?

юрасвета

New member
Кстати об окнах,якобы с 10 начнется их установка,так вот ничего подобного пока не происходит!

.....в прочем жеребьевка по ходу тоже переходит в разряд якобы! во всяком случае наша уп инфу не подтвердила о 12.07

S_e_r_g_o

New member
Пред сказал, что будет жеребьевка 12.07 на Солнечной, а конкретное время уточнять у УП. А наша УП опять только от нас первый раз об этом услышала:)
сегодня опять проезжали мимо стройки - тишина и не видать никого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху