Скажите, как и когда будет проходить жеребьёвка квартир?
Похоже, что КАК даже пред до сих пор не определился, а КОГДА - так это самый сложный вопрос, т.к. наш председатель не может зал найти для жеребьевки))))
Выношу предложение, в целях экономии провести жеребьевку возле нашего дома, погода позволяет. Сразу убъем 2 зайца: денег сэкономим и зал не надо искать)))))))))) а то преда жалко уже скоро месяц пройдет, а жеребьевку все никак провести не можем. Все у нас не слава богу: то уполномоченные опрос провести нее могут, то заявления не собрали, то зал снять не можем. Е-мое, что за ЖСПК, как мы дом сдавать будем с таким руководством, мне страшно((
в ожидании очередной платежки...
Скажите пож-та, наш бух когда-нить отвечает на телефонные звонки и как реально к ней дозвониться???????????
Лично я сегодня с ней общался и вполне адекватно, впрочем как обычно. Могу сказать, что она уже который раз берется для меня уточнять и такие вопросы на которые и не обязана - очень нормально общаемся всегда.
УП мы своего не знаем!!! А бух внятно не может объяснить на каком основании такой вступительный взнос. По другим кооперативам этот взнос от 1 до 3 БВ, и ни у кого 10 БВ нет!!!!Позвоните своему УП или буху.
С таким их подходом и темпами - вряд ли!!! Очень уж медленно всё делается. А ещё и окна пока вставят...так интересно отделку вообще за какое время сделают? за 2-3 месяца успеют?
Кстати об окнах,якобы с 10 начнется их установка,так вот ничего подобного пока не происходит!