Впечатления не очень. нет никакой радости от просмотра жилья. Единственное что познакомились с соседямикак впечатления?
вот с обоями у нас то и хорошо, зато все остальное...серьезно? у нас в пару местах обои отклеились да ржавчина на обоях и все
А у нас не только пописали но и ...зачем же вы, ДОРОГИЕ СТРОИТЕЛИ, зная, что нет воды писаете в унитаз
У меня тоже самое. При входе заметил что двери не всеми ключами открываются. Ну тут можно было бы плюнуть на это, ведь все равно их на метал менять буду. А двери все заметили что внутрь открываются? И это по каким таким стандартам? У меня знакомый увольнялся из Военпроекта в 2003 году и был тогда стандарт такой: ВХОДНАЯ ДВЕРЬ ДОЛЖНА ОТКРЫВАТЬСЯ НАРУЖУ ПО Т.Б-ПУТЬ ЭВАКУАЦИИ. К чему я это все клоню? Да к тому что допустим, я поставлю железную дверь но эта дверь будет вся оббита. Вы спросите почему? Да потому что дверь в тамбур открывается во внутрь и столконовения с моей неизбежно даже если поставить ж\д петлями влево то все равно столкновения неизбежно. А моя квартира находится как раз таки возле двери в тамбуре. А потом еще заметил что ручек не на двери в тамбур не на окнах. А затем увидел этот "крутой" коридорчик который по ширине составляет всего лишь 1 метрик. А ванна-мисочка пластиковая? А змеевик в ванной как всем понравился в какую сторону он направлен. Это я обратился к "счастливым обладателям" двушек в 3 и 4 секциях . Кем и я являюсь. На балконе щель между плитами составляет 2 см. Окошки на север и так можно до бесконечности.вот с обоями у нас то и хорошо, зато все остальное...