Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_e_r_g_o

New member
"эко"парковкой на зел.зоне перед домом
там и бордюр ниже обычного, как будто они сами нас к этому подталкивают...

зачем же вы, ДОРОГИЕ СТРОИТЕЛИ, зная, что нет воды писаете в унитаз
пока ждали открытия подъезда доче в туалет приперло.. подошли к одному из строителей - где мол у вас тут туалеты? Ответ "а фиг его знает - не видел ни разу", потом еще один сказал, что только возле вагончиков, но это очень далеко...
а работая рядом с унитазом, бежать по нужде на другой конец стройки может только оооочень интеллигентный строитель:)

Последнее редактирование:

Deos

New member
S_e_r_g_o, я к тебе стучался через "дверь на балконе")), но ты наверное уже ушел...

Марина 102

мама Никиты 16.01.09
Скажите,а вода была сегодня,или я просто не дождалась?Со светом всё понятно не многие догадались рубильники включить))))

Deos

New member
Со светом всё понятно не многие догадались рубильники включить))))
от жеш, нашел щитки со счетчиками, начал открывать - а он никак, там сверху тоже замок какой был? Лан, спросил у соседей - а свет, грят, не нужно проверять и не проверишь, т.к. еще не подключен...им так председатель сказал... а воды не было

соседи и правда с табуретками пришли
я когда шел с табуреткой никого больше с ней не видел))

LNR

New member
там и бордюр ниже обычного, как будто они сами нас к этому подталкивают...
В чем проблема? берем лопату, перекапываем, и на вопрос инспектора ПДД отвечаем вопросом: "А где вы видите зелень?"

А если серьезно, у меня такое ощущение, что там нет тратуарной плитки. Вопрос: "У кого на даче лежит наша плитка под парковку машин?"

Марина 102

мама Никиты 16.01.09
В чем проблема? берем лопату, перекапываем, и на вопрос инспектора ПДД отвечаем вопросом: "А где вы видите зелень?"
Копать ничего не надо,такую опцию с недавних пор сам исполком предлогает,на траву ложат спец.решетку,чтобы трава могла рости,панддус вроде самим отливать надо,еще ставят веселенькие ораньжевые замки,чтобы никто кроме вас не заехал,платишь в год символический налог на землю и вуаля!Ксати,убирать снег обязан самостоятельно на своем парк.месте

А что надо было рубильник врубить!?!!!!!Во лохонулись
Какие клёвые соседи!А вы из какой?

Неужели у меня самая ублюдная двушка площадью 57,92? Где бы увидеть планировку двушек другой площади? А то очень много элементов совка.
Судя по метражу-3й подъезд?

Марина 102

мама Никиты 16.01.09
в каком отделе исполкома
Я уточню завтра,в моем доме на пер.Калинина 9 один предпиимчивый сосед так сделал,правда своими силами паркинг обустроил(где-то плитку стырил,столбики вкопал и цепь повесил)По деньгам тоже расскажу,но если не путаю,что-то вроде около 200 000 в год платит,но не уверена в сумме,помню,что не смертельно

Придется пить пиво,так как смайлика мартини нет
Ни вам,ни нам-будем виски пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

inerga58

New member
Прмёмка жесть, 5-ый подъезд 137 кв , в кухне течет в потолка, в комнате с болконом течет шов, свет на кухне не включается, туалет бррррррррррррр, на балконе нелучше,
порадовал размер прихожец и балкона , в обшем приемка тяне на троечку(из 5)

Elena56g

New member
Последние посты очень весёлые. Но вот только кто знает когда позовут повторно посмотреть исправления и выдадут ключики насовсем???? или ничего не исправят :( и не позовут

:blink:

katok-85

New member
а возле нашего 1-го подьезда парковка вообще огонь. может машин 5 станет, остальным неизвестно куда:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху