кто нибудь в курсе у нас в кооперативе есть пополнение сколько сейчас человек
привет!!!!! мы тоже строимся!!!
Когда следующее собрание?
мы строим 3 и 1 , так как нас шестеро. Уже внесли 4млн. Когда следующее собрание?
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Ваш уполномоченный. Мой № МТС 80295505591. Мне нужны Ваши контактные телефоны.Мои коды 11 и 12 . Меня больше всего иртересует стоимость метра.До нового года
было 1200 мне в исполкоме сказали.Кто-нибудь в курсе стоимость на сегодря.
.если люди к нам идут почему же столько не оплачено
Этот вопрос от любопытства или идеи есть какие-нибудь?Кто знает сколько у нас многодетрых семей и по сколько уних детей?
Очень приятно. Я тоже очень рада. Думаю на наш небольшой домик многодетных хватит, в одном подъезде так точно. Скучать не придется.:so_happy:Поэтому я и спросила сколько в нашей гильдии многодетных на весь дом?:
спасибо большое за разъяснения...Код квартиры - это порядковый номер квартиры в исполкоме! В общем никакой роли он не играет!!! А как будем тянуть еще не известно!
Что значит у нас с вами один председатель?jarovaja-lisa,скажите, Вы уже подписали договор? (у нас с Вами один председатель). Меняли что-нить или оставили как есть?
Что значит у нас с вами один председатель? Он что работает не на одно ЖСПК? Как это понимать? А бухгалтер тоже один на всех?