Добрый День всем соседям, мы еще не построились и не такой большой у нас дом, а вы уже многие переругались, да все считают деньги, дом с гос поддержкой, что можно хотеть о сроках сдачи, отделке, у нас же могут только по тв, сказать все замечательно, ребята я пришел из другога жспк, строился там 2 года, оплачивал паевые, сейчас мы строимся с вами от туда ушли, стройка заморожена, проблем было куча, письма коллективные куда только не писали, и было очень много вопросов, и поверьте не таких глупых, мне до сих пор не могут вернуть паевые, ОНИ ДОЛЖНЫ НАЧИЧЛЕНЫ БЫТЬ С ИНДЕКСАЦИЕЙ, Т Е пример, внес в сумме 10, вернут 12, поэтому не спорьте, мы тоже вносили курс был один, а сейчас какой, до индексация хоть какая, но не писать же мне в суд что внес 10 тыс уе по старому курсу, а вернут 5тыс, и кому жаловаться, Я вам скажу что не кто не знает распределена была кв или нет, Исполкому не хотят работать, поэтому или люди стоят на очереди десятками лет, приходишь к ним квартир нет, на др форумах читаешь, жск даже на 50% не заполнены, и для кого простите держат???!!! А потом уже получается да пожалуйста, когда по верхушкам пройдешь, я месецами оббивал пороги исполкома, давив на них и тыкал в лицо информацией
Не хочу показаться обиженным, но по поводу пени за прасрочку л/к, мы вообще под него не попали по 13 указу, и строимся по общие %, хотя мы тоже такие как и все и я думаю я не один в нашем доме, таких стало очень много, так что грех соседи плакаться, что уже нам говорить, суммы одним % в меяц приходят, что глаза разбегаются, да я согласен, что мы переплачиваем извеняюсь хрен знает кому, но а кому нам посоветуете жаловаться, НА УЛИЦЕ ЖЕ НЕ ЖИТЬ, А СТОИМ С 87 ГОДА, И СЕГОДНЯ ДО НАС НЕТ НИ КОМУ ДЕЛА, И МЫ МОЛЧИМ, ОТВЕТ КОЛЛЕКТИВНОГО ПИСЬМА НА ПОДОБИЕ, МЫ ВСЕ ПОНЕМАЕМ, НО УКАЗ ЕСТЬ УКАЗ, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНИ ЕГО И РАЗЪЕСНИТЬ ТОЛКОМ НЕ МОГЛИ И НЕ МОГУТ, БЕЛ НАРОД ВСЕ ВЫДЕРЖИТ!!!!
ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ, ПРОСТО ЧИТАЕШЬ И ПО ДЕЛУ ПАРУ ЦИТАТ, ОДИН СПОР И РУГАНЬ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ УВАЖЕНИЯ, А ТО МЫ ЕЩЕ НЕ ПОСТРОИЛИСЬ, А ПОЛОВИНА ГОТОВА ПЕРЕРУГАТЬСЯ, А ПОТОМ КАК В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ, НЕ КТО НЕ ВИНОВАТ ЧТО У НАС ТАКИЕ ЗАКОНЫ (ВСЕ В СТРОГАСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ-ТОЛЬКО ПРАВДЫ НЕ ОТ ОДНОЙ ИНСТАНЦИИ НЕ ДОБИТЬСЯ)