Еще как была и есть, там записано человек 500. Но по 11 200 000 может и не будет много желающих.
инуся,
VinTT,
Как туда записаться можно?
На лавочке напротив УКСа круглосуточно сидит человек с папкой,вам туда.инуся,
VinTT,
Как туда записаться можно?
А если вам ну очень-очень нужно в этот дом, попробуйте поговорить с впереди стоящими в очереди, бывают случаи и уступаютЗдраствуйте. Может кто подскажет из ненуждающихся, была ли неофициальная очередь на заключение договоров? Хотим попробовать построить однушку. Реально ли заключить договор?
Как мне узнать контакты этих людей? Лучше в ЛС.А если вам ну очень-очень нужно в этот дом, попробуйте поговорить с впереди стоящими в очереди, бывают случаи и уступают свою очередь
В журнале возле каждой фамилии есть телефон стоящего. Попробуйте туда подойдите.Как мне узнать контакты этих людей? Лучше в ЛС.
svelana,я вчера забирала очередной платёж и мне она сказала,что в наличии 18 свободных 1-х квартир,так что вы можете построить
Товарищи, кто-нибудь уже подавал документы в банк на льготный кредит?
Многодетные.как многодетная семья или под 16% ?
Я все пытаюсь подать, а у меня не берут. Говорят нет моих документов с исполкома, а без них не хотят брать.Товарищи, кто-нибудь, как многодетные, уже подавал документы в банк на льготный кредит.
А первоначально необходимо идти на консультацию, или можно собрать документы самому и сразу записываться на подачу? Какие документы нужны в банк из УКСа, только копия договора с приложениями и справка о платеже? Сколько поручителей нужно? Как нас будут кредитовать, на полную стоимость м.кв. или не говорили.Мы вчера отдали в банк документы, в четверг (6 июня) сказали прийти с поручителем.