Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

svelana

New member
Здраствуйте. Может кто подскажет из ненуждающихся, была ли неофициальная очередь на заключение договоров? Хотим попробовать построить однушку. Реально ли заключить договор?

инуся

New member
Еще как была и есть, там записано человек 500. Но по 11 200 000 может и не будет много желающих.

инуся

New member
инуся,
VinTT,
Как туда записаться можно?
На лавочке напротив УКСа круглосуточно сидит человек с папкой,вам туда.

Здраствуйте. Может кто подскажет из ненуждающихся, была ли неофициальная очередь на заключение договоров? Хотим попробовать построить однушку. Реально ли заключить договор?
А если вам ну очень-очень нужно в этот дом, попробуйте поговорить с впереди стоящими в очереди, бывают случаи и уступают :) свою очередь

Vikysiki

New member
svelana,я вчера забирала очередной платёж и мне она сказала,что в наличии 18 свободных 1-х квартир,так что вы можете построить

VinTT

New member
svelana,я вчера забирала очередной платёж и мне она сказала,что в наличии 18 свободных 1-х квартир,так что вы можете построить

Они уже заняты очередниками из очереди, которая сформирована возле УКСа. Никто так не пропустит. Там люди уже 2.5 года стоят в очереди

Vikysiki

New member
Я приехала в 4 часа,свободна заключай договор-эта девушка сказала,что есть свободные квартиры,по такой цене за однушку никто не хочет заключать договор,за 11.200.000 можно построить и получше домах(не панельки)

shuraour

New member
Товарищи, кто-нибудь, как многодетные, уже подавал документы в банк на льготный кредит.

Последнее редактирование:

lenysa

Member
Товарищи, кто-нибудь, как многодетные, уже подавал документы в банк на льготный кредит.
Я все пытаюсь подать, а у меня не берут. Говорят нет моих документов с исполкома, а без них не хотят брать.
Каждый день звоню в банк узнаю прибыли мои док-ты или нет.

yulechka

New member
Мы вчера отдали в банк документы, в четверг (6 июня) сказали прийти с поручителем.

lenysa

Member
Дозвонилась сегодня в банк, док-ты мои наконец-то пришли в банк. : So_happy:
Записалась на подачу документов для ЛК на вторник.

shuraour

New member
Мы вчера отдали в банк документы, в четверг (6 июня) сказали прийти с поручителем.
А первоначально необходимо идти на консультацию, или можно собрать документы самому и сразу записываться на подачу? Какие документы нужны в банк из УКСа, только копия договора с приложениями и справка о платеже? Сколько поручителей нужно? Как нас будут кредитовать, на полную стоимость м.кв. или не говорили.

Сверху