Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

shuraour

New member
По ходу тишина. Когда возобновятся работы,мне маякнет житель соседнего дома 35. А так можно спросить в УКСе. Мне вот что интересно-в платежке за май по общей сумме процент выполненных работ-68%, и это всего только коробка.

irchik_kis

New member
По ходу тишина. Когда возобновятся работы,мне маякнет житель соседнего дома 35. А так можно спросить в УКСе. Мне вот что интересно-в платежке за май по общей сумме процент выполненных работ-68%, и это всего только коробка.

А платежку за июнь еще никто не забирал? У меня вот уже назрел вопрос к сотрудникам УКСа. Если и в этой платежке будет порядка 100 млн, попрошу у них подробный отчет о выполненных работах. А то каждый день проезжаю мимо нашего дома по пути на работу и обратно - так там после строительства подъездов работ больше не наблюдалось... И краны второй месяц стоят повернутыми в одну сторону без движения.:eek:hmy:

инуся

New member
А платежку за июнь еще никто не забирал? У меня вот уже назрел вопрос к сотрудникам УКСа. Если и в этой платежке будет порядка 100 млн, попрошу у них подробный отчет о выполненных работах. А то каждый день проезжаю мимо нашего дома по пути на работу и обратно - так там после строительства подъездов работ больше не наблюдалось... И краны второй месяц стоят повернутыми в одну сторону без движения.:eek:hmy:
Платежки еще не готовы, сказали забирать на след. неделе

Natalipik

New member
Я вот тоже думала попросить подробно-расписанную справку о выполненных работах.
Наверное наших строителей забрали на долгострой за которым теперь пристально наблюдают.

shuraour

New member
Возобновили льготное кредитование. Можно обращаться в банк.

shuraour

New member
Сегодня,когда забирал платежку, в ответ на то,что льготный кредит еще не оформил по независящим от меня обстоятельствам, в мягкой форме сказали, чтобы потом не спрашивали по какой причине продлили сроки строительства и т.д. и т.п. Типо уже заранее нашли виновных и причину любых возможных косяков... Вот она УКСовская стратегия строительства.

shuraour

New member
Я нет, т.к. нет решения исполкома, завтра обещают рассмотреть, потом пока дойдет до банка...

lenysa

Member
Документы в банк сдала. Кредитовать будут по 4 600. Осталось подписать кредитный договор...

shuraour

New member
А когда примут 5 500, то можно будет потом докредитоваться до полной суммы? Или это предел по условиям договора до конца строительства?

lenysa

Member
Докредитоваться сказали будет можно, но на каких условиях в банке не знают.

lenysa

Member
И так кредитная линия открыта!
Во вторник сдала док-ты, в пятницу позвонили что приняли положительное решение и открывают кредитную линию (рассматривают в течении 3 рабочих дней) и в понедельник подписала договор.
В банке 2 раза заказывают деньги для оплаты кредитов (9-10 и 19 числа), т.е лучше подавать док-ты за неделю до этих дат.
Из нашего дома только 2 чел. открыли льготный кредит.

lenysa, гляньте в личку.
Уже ответила в ЛС.

punk

New member
Здравствуйте,надеюсь,будущие соседи,будем строиться с вами,многодетные.
Если можно вопрос
-платили ли вы что-нибудь своими средствами?

lenysa

Member
Здравствуйте,надеюсь,будущие соседи,будем строиться с вами,многодетные.
Если можно вопрос
-платили ли вы что-нибудь своими средствами?
Привет, будущие соседи!
Пока не платили собственными ср-ми, но надо будет вносить. Вначале надо открыть кредитную линию и дождаться по ней перечисления ср-в.

Сверху